加载中…

加载中...

国家二级婚姻家庭咨询师 头条文章作者
荐

女生喜欢一个人会有什么样的暗示?

2016-06-23 14:45:59
标签: 情感 感情 喜欢 暗示 女生

女生喜欢一个人时候会因人性格不同,而会有不同的表现,而女生喜欢一个人的时候,往往会有一些暗示,或明或暗,或直接或含蓄。那么,女生喜欢一个人的时候往往会有什么样的暗示呢?

一,会频繁和你说话,有事没事地找你。

当女生喜欢一个人的时候,她会不自觉地主动找你说话,显得格外话多。有时候,是有一些事情,有时候会没事找事地闲聊,总是停不住话题,还会越说越上劲。当你发现一个女生总是找你说话,说一些无关紧要的话的时候,如果你觉得她比平日话稠的时候,往往会是喜欢你的一个暗示。

二,如果是本来很熟悉的人,会各种找茬。

女生喜欢一个人,有时候,会假装讨厌你,各种打击和讽刺你,各种找你难堪,故意找茬。当你发现一个女生,老是跟你过不去的时候,恰恰说明她可能是喜欢你。

三,会回避你,躲你,却又偷偷看你。

女生喜欢一个人,有时候,不好意思表达,会刻意回避,会躲你,但这种回避和躲,往往,不是生气或者仇恨式的躲避。往往带着不好意思和扭捏,但是躲避的同时,还会偷偷查看你的反应。这种复杂的心理,有时候,也是喜欢的暗示。

四,性格直爽的女生,会直接表达。

有些女生大大咧咧,喜欢开玩笑,她会直接说喜欢你,或者给你机会献献殷勤,或者直接说做我男友吧,等等类似很直白的话,却以玩笑的形式说出,往往也是内心真实的表达。是喜欢的一种暗示。

五,含蓄、性格内向的女生会托人暗示。

有些女人自尊心很强,不善于表达,害怕伤及面子,也不会以上几种方式表达喜欢之意,但是内心又极易喜欢一个人,怎么办?忍不住,就会托熟人比如闺蜜,含蓄地去让别人传递自己的内心,看看对方的反应,然后再做打算。

迎面阳光,为爱护航,微信扫我,关注我为幸福寻找方向!

婚姻家庭咨询师微信:heima70          迎面阳光婚姻家庭咨询公众号:hunyinjiating114

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鍥村煄鍥村績
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,095,356
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有