加载中…

加载中...

国家二级婚姻家庭咨询师 头条文章作者
荐

交往两年的男友竟有家室咋办?

2016-05-26 13:24:23
标签: 感情 杂谈 男友 重婚 婚外情

网友求助:

我和男友在一起两年多了,我们相亲相爱,计划今年订亲结婚。前些日子,却接到陌生号码发来的短信,说是我男友的老婆。可是,前男友一直跟我说,他没有女朋友,说之前谈过一个,但是跟着一个有钱的小老板跑了。

我跟那个女人聊了一会,她说,他们还有一个孩子。我完全懵了,不敢相信,自己怎么就莫名地变成了第三者。我给他看了短信,但没有质问他,我不敢逼问他,万一他承认,我怎么能接受?后来,他说,可能是有人做的恶作剧。

我其实,也是将信将疑。但我感觉,他真的是有事瞒着我,我现在也不清楚,该不该相信他,我们的感情还能不能继续?

我的回复:

先不要怀疑,也不要纠结,冷静地问问自己,了解这个男人吗,了解多少?不要到了要订婚结婚的地步了,还不知道男友姓啥名谁家住哪里。那岂不是笑话?

我觉得对于男友,你的了解应该有限。否则一个陌生号码发来的信息,你也能通过互动,了解和判断那个人说的是真是假。或者,你也应该打个电话给对方,问问具体的情况。而不是根据一个信息,而去不安和纠结。

或者,直接问问男友,有没有这回事,如果没有,怎么证明没有,是不是,应该拿户口看看,或者去民政局查验下身份?主动帮助你释怀?不要怕面对事实,如果真的有过婚姻或者正在婚姻里,那么应该立即断绝这种交往,而不是让自己深陷。

当然,在事实真相大白之前,不要就认定他有家室。或许真的是别人开的玩笑,企图制造你们之间的矛盾呢?但有一点,可能的情况,是他前女友,或者他们交往过,但没有结婚,却以同居妻子的名义生活过,然后有了孩子。当然,这只是揣测,如果有这样的经历,你去民政局,查验你户口本,是查不出来的。

关于感情能不能继续,那需要你去感受和判断,如果没有这件事,你们的感情会怎样,有没有潜在的问题?如果很爱,那么好好沟通,如果是误会就好好珍惜,如果属实,那么可以考虑放弃。一个以欺骗维持感情的人,难以改变欺骗的本质,所以,这样的男人不可信,也不值得女人为他痴迷。

迎面阳光,为爱护航,微信扫我,关注我为幸福寻找方向!

婚姻家庭咨询师微信:heima70          迎面阳光婚姻家庭咨询公众号:hunyinjiating114

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鍥村煄鍥村績
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,095,356
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有