加载中…

加载中...

国家二级婚姻家庭咨询师 头条文章作者
荐

低到尘埃里能不能唤醒曾经的感情?

2016-04-08 08:17:31
标签: 感情 婚姻 情感 失恋 挽回

她说她够诚心的了。她来到S城最古老的古寺,每个屋里的菩萨和佛祖几乎都拜了,祈求和他和好。除此之外,她不知道自己该怎么努力了。

她很无力,也很心痛。她放下不了,她对他还是很有感情,无法接受他已有新欢的事实。

分手四个月断联几近一个月的时候,曾以为自己心态平稳了,暂时不想联系他了的时候,她从侧面知道他已经交往了新的女友,从此她内心波动很大。她再也坐不住,努力去争取,放下所谓的尊严和自尊,鼓足十二分的勇气,去做所有亲人都反对的事情。她想去见见他的外婆,他的外婆很疼他,她认为外婆的话他也最听。

她骑车一个多小时,去他乡下外婆家,拎着水果。临近家门的时候,却突然没了勇气,很怕很怕,连呼吸都异常急促。他外婆不在家,外公在。外公很友善地跟她打招呼。可她只想见见外婆,跟外婆说说话。外公有事,一直在忙着。她就在旁边等,纠结和心痛还有害怕,忐忑不安。

后来,等不到,她就走了,路过一个小镇,车子没有电了,她找了一户人家借人家的电充充。闲聊中,得知他的外婆刚刚还在邻家打牌,现在回家了。

 她充了电,再次返回,却依然没有见到外婆。后来,回去的时候,车子还是半路没有电了,她推着电瓶车一个多小时,后来找了一辆三轮,把她送回了家,已是深夜。她一整天都没有怎么吃东西,一点胃口都没有,翻来覆去睡不着。

她不知道,她为什么那么想见见他的外婆,仿佛外婆是她的救命稻草,她明知道不能求她,也不能提感情的事情,外婆也不会替她说话,但是她就想去跟他外婆沟通下,消除外婆对她的误解,希望能有一线帮她说话的希望。第二天,她又去了,依然没有见到,依然是半路推车回家。那种辛苦,不是一个女孩子应该能承受的委屈。

她忍不住给他电话。他接了,他告诉她,不要再去外婆家了。也告诉他,的确在谈了,刚交往不久。她质问他,你怎么能那么快就接受了别人,怎么那么快就能从感情中走出?他告诉她,让她开始新生活,重新找一个对她好的人。可是,她说,她认定了他,一定要等他!

4个月前,一次次地吵架,任性和发脾气,彻底激怒了他,于是商定好的订婚也取消了。他们分手了。她一直在求他,一直在努力挽回。一直在改变和提升,她也搬出了那个小区,给了他时间,他却在冷静后,开始了新的交往。她很心痛,有种被欺骗的感觉,曾经的感情竟如此脆弱,她还没有从失恋的痛苦中走出,他怎么能够轻易接受别人那么快容易放下?

她说,她连呼吸都是痛!

她的挽回过程我一直在见证。本来已经缓和的时候,关系回暖。却因为她的心急,让事情极速恶化。

女人太卑微,真的很累!为了爱,为了得到一份自己无法割舍的感情,几乎低三下四地去做一些事情,努力对他好,努力去改变和提升自己。

后悔和自责,一直深深地刺痛她,她一直都不敢埋怨指责,只是觉得一切都是自己的错,是自己的坏脾气,让他彻底放弃她。

她把自己放得很低很低,几乎低到尘埃里,即便这样,她也唤不醒曾经的爱。她有时候也怀疑,曾经是不是爱?如果是,他怎么放下的那么快?

我劝她,祝福不珍惜自己的人找到珍惜他的人!他能够幸福也不枉她被退出。

面对如此痴情的女人,如此后悔和自责的女人,我很想对他说,给她一次机会,如果你爱她,就要去面对曾经感情中的问题,试着解决它,而不是一味地逃避感情,一味地放弃感情。毕竟都到了要订婚的地步,去放弃真的很可惜。重新开始一段新的感情真的很未知,能不能幸福,依然需要时间去验证。

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鍥村煄鍥村績
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,095,898
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有