加载中…

加载中...

国家二级婚姻家庭咨询师 头条文章作者
荐

不计较他有老婆却不知还有情人

2016-01-04 07:39:13

婚姻里,不管男人或女人,可以丢掉婚姻后寻找真爱,千万不要寻爱后再伤婚姻……​

根据网友求助整理:

我有家庭,老公曾是教师,老实本分,后跟着我经商。我事业心很强,很拼。老公很安于现状。所以,我们经常有矛盾。但是他说爱我,也很关心我。可是,我觉得我们就是一起生活的两个世界的人,他对我的事情不管不问,也帮不上什么忙。说实话,我也不指望他。但他说爱我,我经常不屑一顾,觉得他不懂爱。所以,外人看来很幸福的我们,其实暗藏危机,我的潜意识里很后悔曾经草率的婚姻。

去年的十月份,认识了我一个新客户,他是他们公司的一个项目负责人。第一次谈,就是他接待的我,我一见如故。我们交流很顺畅,业务开展得也很好,总之,合作很愉快。慢慢地我发现,我喜欢上了他。他成熟,稳重,睿智。后来,私下里聊到私人生活,其实,我有种同病相怜的感觉,他和妻子不和,经常吵架,分居几年,但未离婚,孩子由妻子带着。我也跟他说了我的婚姻,但他让我好好珍惜,说我老公人不错。应该珍惜。可是,他越这样说,我越喜欢他。

慢慢地,我就主动示好,他也接受了。我们发展成了情人关系。他很有事业心,也很上进,我们似乎有说不完的话题。真的有时候,我就感觉,他才是我要找的人,恍惚中,他就是我的男人。所以,我很认识他太晚。后来,我们商定,各自结束自己不幸的婚姻。可是,命运捉弄人,我以为我要收获自己爱情的时候。却让我发现一件我不该看到的事情。

在他的手机里,我发现了别人。我问他,他承认了。说他们相识好几年了,同居了2年多,比我早。他一直供她读书,也是当初去他公司实习的学生。后来留在那里工作了两年,如今他又供她读研了。她深爱着他,还说会一直等他离婚娶她。但他说,他不想耽误她,觉得他们不合适,供她上学,也是求心里安慰。希望她有个好的归宿。

所以,他坦白之后,我更加纠结了。我不知道,他说的是真是假,我突然觉得他好陌生。他曾经对我的感情是真是假,我也分不清了。他现在和她依然有联系,但他否认是情人关系了,更多的是责任,他这样说。

我很气愤,很心痛。我没想到我遇到的真爱是个已婚男人,他有老婆我不介意,毕竟他说他婚姻不幸,但是,我不能接受的是他除了老婆,还有情人,那我算什么呢?我该怎么办?

我的回复:

你不要埋怨他,也不要指责他,毕竟,你们之间的感情,是建立在各自的家庭之外,按理说都是畸形。虽然,我不用道德的标准去审判你,但你内心也应该清楚,所以,就事论事。

这件事,我觉得你能接受就接受,不能接受就分手。毕竟,还没有到了彼此各自离婚的地步,有些事,还于事有补。

他有家庭,在婚姻没有解体的情况下,包养情人,看似还很伟大和深情,其实就是一个没有责任心的花心男人。他所有的成熟和睿智,都是披着的羊皮,他的这些善良都是源自他的私欲。如果真的是一个好男人,负责的人,就应该在自己的婚姻解除之后,去经营感情。而不是,在博得别人同情的情况下,和别人过着名实其副的生活。

更不该在有情人的情况下,还接受你的感情。如此滥情的一个人,真的不觉得怎样。

所以,相比于你否不幸福的老公,我到觉得可以试着沟通和交流,谈谈感情,不要忽视了身边的人,当初如果没有爱,即便再草率,我想也不会走进婚姻,一定是自己目前的生活状态让心态发生了变化,可以试着找找自己的内心。如果,真的觉得没有共同语言,生活不愉快,那么就考虑要放弃婚姻,重新寻找自己的感情归宿。千万不要婚外寻情,然后再去破坏婚姻。

婚姻里,不管男人或女人,可以丢掉婚姻后寻找真爱,千万不要寻爱后再伤婚姻。​

微信扫我,为爱护航,我们一起为幸福寻找方向!

婚姻家庭咨询师微信号:heima70                公众号:hunyinjiating114​​​

免费情感咨询邮箱:2435235336@qq.com

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鍥村煄鍥村績
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,986,653
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有