加载中…

加载中...

个人资料
围城围心
围城围心 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,005,509
  • 关注人气:1,732
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

​女人不该相信和已婚男人一见钟情

(2015-12-29 10:11:21)
标签:

两性

女人

情感

已婚男人

一见钟情

他和她,认识几年了。刚认识的时候,他有家,她有男朋友。

她感觉他对她有意,他也是。她不知道,这算是一见钟情,还是,心领神会?

她一心动,就主动表白了,说出来了心里的爱意。

他很坦诚,说出了自己已婚的事实。他说,如果放在以前,他可以什么都不顾,但现在不行,他不能让他孩子像他小时候那样,父母分离。

那时候,他孩子刚出生不久。他说,他不能抛弃老婆。

她很心痛,但是,不得不接受这些的现实。她虽然想过放手,但是还是无法抗拒。

他们,还是发生了关系。

他也一样很犹豫,可又恨不下心和她分开。

可是,没多久,他老婆发现了。他们只有分开。

她难以割舍,无法忘记他。她和男朋友也分开了,做起了他的情人。

她经常给他打电话,刚开始他会接,可日子久了,他也会烦。

后来,她也尝试放弃,不再跟他联系,虽然内心很想他,她一直在克制自己。但不久,他又主动找她,又在一起,又发生了关系。

然而,他并不愿意继续,他也不想偷偷摸摸,所以,他们很少在一起。她想他,忍不住的时候,会打电话,久了,他又会烦;她想放弃的时候,他又来找她。看得出来,他也努力在尝试跟她保持一种关系。如此反复之后,她就开始缠着他,总想见他。

最长一次,他们一起频繁联系了三个月,那三个月他主动找她,她觉得很幸福。看的出来,他其实也很依恋她。

可是有一天,他突然又冷漠了,说不能再这样下去。后来才知道,他老婆又发现了。

这种不见光日的爱,她备受折磨,太辛苦。她很难过,为什么会爱上一个不该爱的人?

后来,又是很久不见,但她会找他,时间久了他会出来见她。

一晃就是几年……

今年春节过后,他说不喜欢她了。可是,他们见面的时间和次数却比以前还多,而且,他也不再采取措施。她一直很想要个孩子,可她怀不上……

如同,这所谓的“爱情”,注定开不了花,自然无法结果……

 

我的回复:

你必须认清一个现实,你对他有爱,他对你却只有需要和利用。他对你有爱,却不叫感情,更不是爱情。女人不该相信和已婚男人,能有“一见钟情”,所谓的感情,就是偷情。

他不是说为了孩子,离不开老婆吗。他其实无论对孩子还是老婆还是你,其实,都是不负责任的表现。他想利用你对他的爱,去免费享有你的性。他是想,在内有个温馨的家,在外有个知冷知热的情人;在家享受天伦之乐,在外享受刺激偷情。他的内心,是既想老婆默许,又想你不纠缠,他好来去自由,想游刃有余。

对你,既挡不住你给他的诱惑,或者,是他自己给自己的诱惑,他不能控制,所以,你们频繁地纠缠不清,想断却断不了,想好他却不给你机会好。

对于老婆,他是没打算离婚,也不想伤害自己的婚姻,所以,你没有希望,你们也不会有未来。所以,你不要再奢望,也不要企图去挽回。

最终的后果,是他不得不忍痛割爱,割去你,留个完整的家。

要说希望,如果,他的老婆不能容忍他,跟他离婚,他没办法挽回老婆,这样的情况下,他可能会考虑你,也就是说,你是最后的备胎。

所以,建议你,冷静下,别再沉迷其中,走出这个没有未来的不该有的感情,积极寻找属于自己的爱情。

分手会疼,放弃会痛,但这个疼痛随着时间的推移会渐渐淡化。如果不分手,继续纠缠,你会长痛,会一直与痛相伴。所以,你一定要考虑好,一定要决绝果断。

​女人不该相信和已婚男人一见钟情

微信扫我,为爱护航,有你力量!

婚姻家庭咨询师微信号:heima70                 公众号:hunyinjiating114​

免费情感咨询邮箱:2435235336@qq.com


 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有