加载中…

加载中...

国家二级婚姻家庭咨询师 头条文章作者
荐

不爱你的男人,各种借口

2015-10-19 07:08:52

热恋中的男人,会没有借口,在他眼里,一切以女人为中心,所有不讨女人欢心的举动,都会被自己齿为失误。男人,真爱一个人,那是包容,是无私奉献。

当一个男人,面对女人的需求,开始找各种借口的时候,女人,你该当心了,你该反思你们之间的关系了。男人若非非常艰难的客观原因外,这借口背后,深深隐藏的是不爱的表现。只是没有说出来,只是没到挑明的时候,或者是他潜意识里自己也没发现而已。

相恋的中的男人往往只注重过程,相恋中的女人却急于要一个结果。于是需求和获得总是不对等,矛盾总是充斥着生活。当女人百思不得其解的时候,要想想,这个男人是否真的爱我?

罗列一些小例子,也可以说是男人不爱女人的一些借口吧。

一,时机不到。当沉浸在热恋幸福中的女人,满怀期望地向男人提出结婚的意愿时,男人一句时机还没到,再等等,或者,现在条件不允许,我想给你一个完美的婚礼等等,诸如此类时机不到的借口时候,往往这个男生没有想好,要不要和你有结果。虽然,话可能有点偏激,但大多数情况,女生应该反思这段感情,男生的用心程度,或许会从以往的生活里发现爱得不够的蛛丝马迹。

当然,即便男人这样说,女生也不要失望,更不要纠缠。毕竟感情和婚姻不是一个程度的事情,你要反思或者继续努力的就是培养感情,呵护感情,直到时机到。不过,如果你本来就不看好,本来就感受不到爱,本来就有点失望,那么也可以考虑给这段感情做个了解。

二,小孩发育不好。现在的男女相处,似乎婚前不同居都不是正常现象,甚至电视情感秀类的节目上,男女当事人说起同居,都似乎理所当然似的,根本看不出有哪些顾忌和应该有的羞涩。婚前同居引来的婚前怀孕,就成了检验感情的试纸。当你发现怀孕,满怀欣喜地告诉男人,以为这样能早早走进婚姻的时候,他想法设法让你打掉孩子的时候,他会说,没有注意调理,彼此身体不好吃过感冒药喝过酒什么的,告诉你这孩子发育不好等等。目的,就是这个孩子不能要。能轻易说出这话的男人,往往也是感情不够,爱的不深造成的。如果很爱,会小心对待,会负责任,想办法娶你。如果确实有困难,也会带你去医院检查,听从医生的意见。

三,先创业再成家。还有男人很有责任心的一个借口,很高大上的一个借口,就是,当女人提出想结婚的时候,他往往来一句,暂时不想接,男人当以事业为重,想先创业再结婚,我们一起创业,等我们创业成功,到时办一个风光的婚礼,爱情事业双丰收,多好。说得女人也无限向往。可是,你仔细想想,这种借口的潜台词,万一创业不成功呢?或者成功很遥远呢?所以,真正爱一个人,不会找借口,当心爱的人有进一步需求的时候,他总会想法去实现它,而不是一拖再拖,之所以,找借口,就是因为爱的信心和坚定不够,或者心怀叵测。

……

男人的借口还有很多很多,我无法一一罗列,我也无法总结真实的生活,每个人面对的实境千奇百怪,但感情只有一种,爱就是爱,不爱就是不爱,来不得半点虚假。

不爱你的男人,真的各种借口,但不是说各种借口的男人就一定不爱你,我在这里所说,看似对男人来说,有点苛刻,但目的是提醒女人,其实反过来也可以提醒男人,当男人各种借口的时候,你需要反思你们之间的关系,重新审视你们之间的感情,问自己的内心,这个男人是不是不够爱自己。爱需要勇气,但也需要理智。不要被伤害了依然不明就里……

咨询师简介
祝你幸福,感谢扫我! 

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鍥村煄鍥村績
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,007,172
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有