加载中…

加载中...

国家二级婚姻家庭咨询师 头条文章作者
荐

若要挽回感情须先明白三个问题

2015-07-20 08:50:25
标签: 情感 感情 男女 挽回 婚姻

其实,男女爱情在彼此分手的那一刻,已经注定情尽缘灭。但为了给爱情一个最后的机会,给不死心的那一个一个重新把握爱和展示爱的机会,爱情可以试着挽回一次。挽回一种失去的情感的确很难,但挽回爱情有三招,做到了,几乎能挽回的爱情都会被挽回的。

第一,首先要自己清楚为什么要挽回?也就是说主动挽回的一方要有诚心,挽回的目的要纯正。如果仅仅是不甘心爱情失败,或者另有目的比如占有比如报复,我觉得这样目的的挽回是没有必要了。因为,即便这样一时能获得对方的回心转意,这种没有诚心的爱恋,能否再经得起时间的考验呢?分手总有分手的理由,但分手的原因应该挽回时一定要解决的问题,问题不解决,挽回也是不能长久的。所谓的纯正目的,就是一场为结婚为目的的爱情。如果,仅仅是玩玩的目的,是不能真正挽回的。爱情是神圣的,不可亵渎。你玩弄爱情,最终会被感情伤害。

第二,挽回感情你找对方法了吗,挽回的手段是否合法?挽回感情的诚心有了,接下来就是为挽回采取的方法和手段。具体什么方法,要看分手的原因,以及对方的态度和爱好。投其所好,找其软肋,对其展开心理和行动上的攻势。把种种能表达诚心的行为,适度地指向对方,把内心的渴望以及诚意传达给对方。让其在行为和心理的双重刺激下,感动其心灵。以达到回心转意的目的。

生活中,总有一些奇葩怪诞的感情挽回手段,比如有人长跪不起以求原谅的挽回感情方式,比如以自残相威胁等等,这些方法不但不能挽回,反而会遭其鄙视,更让对方看不起自己,更加坚定其分手的态度,TA即便有回心的可能,或许会因为你不当的方式,而去意坚决。

第三,挽回方态度是否端正,挽回失败能不能认命?分手,是正常的一种现象,情侣间的分手是正常的一种过程,没有谁说认识了交往了就是一辈子,不合适,分手是难免的。如果因为误会,或者了解不深,而造成的分手,挽回的确是给爱一个机会。但是挽回成功的几率很小,即便失败,也要态度端正,首先,失败不一定是自己的行为不当或者做的不够,可能真的因为性格不合,没有感觉,不来电等感情的硬条件所致。所以,在这种挽回失败的情况下,尤其要态度端正,不可死缠烂打或者做出损人伤己的过激行为。所以,挽回失败,那就好合好散,要认命,给彼此多一个机会,放爱一条生路!

或许,因为这一个恋情的失败,换来的是生命里属于自己的真正的感情,这些命中注定的缘分会在不远处等着自己。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鍥村煄鍥村績
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,082,172
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有