加载中…

加载中...

个人资料
围城围心
围城围心 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,081,572
  • 关注人气:1,774
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

哪几种男人易让女人失望到绝望

(2014-11-14 05:18:42)
标签:

情感

婚姻

两性

男人

女人

                                           哪几种男人易让女人失望到绝望(图片来源网络)

                                    哪几种男人易让女人失望到绝望

                                                                                                                   作者:围城围心

最近接手的咨询多了,我发现一个问题,在出问题的男女中,寻求帮助的多是女人。可以看得出来,在男女关系相处过程中,更在乎这种关系的还是女人。她们更看中男人对自己的态度,也更容易被男人伤害。虽然事情都有两面性,任何东西都不绝对,在男女爱情或者婚姻中,也很难说谁对谁错,但有些东西还是能总结出一些有代表性的观点来。今天,我先从男人如何让女人失望来分析,总结出了以下几种男人,他们能让女人失望到绝望!

 

1.不顾家暴力的男人。这种男人没有责任感,是一种典型的渣男。他不仅仅是大男子主义,还极度自我,不尊重女人,把女人看成是自己的附属品,骨子里认为,女人的地位低下,从不珍惜,甚至把对女人好视为一种男人的耻辱。这种男人,在外,在朋友面前很讲义气,很有大哥风范,在家,依然我行我素。女人稍有不满,就拳脚相加。而且从不手下留情。认为哥们义气比家重要,宁愿辜负家人也不辜负朋友。看似豪情仗义,实则是无知头脑简单的傻子。这种男人,你改变他很难,本性难移,如果女人不幸被他吸引,开始可能还好好对你,但最终的结局会惨不忍赌,他会让你身心失望,失望到绝望。

2.没本事老实的男人。这种男人跟人的感觉很好,老实本分,唯唯诺诺,惟命是从,老实得甚至放个屁都不敢放响。你让她做一件事,她非得依赖女人的指使,没有女人的指令他不知何去何从。他对婚姻忠实,对女人忠心,对家更是呵护有加,但他产生不了效益,只是一种工具,用来填补家内一个分子的位子。你让他挣钱养家,他也愿意,可是就是不得方法,很卖力也收效甚微。你恨他恨不起来,你怪他他却委屈,你和他分手,他却异常可怜。这种男人,爱恨交加,让女人失望,失望到不知道什么叫希望。

3.冷暴力无性的男人。这种男人精明,冷静。应付婚姻或者家庭内部矛盾游刃有余,不是解决而是驾驭,不让事态严重,会在一种平静里维持。该热情的时候热情,该冷淡的时候冷淡。但你想走进他的内心很难,他的内心任何人不容亲近。他和你保持关系,他承担他的责任。但是,在遇到问题时,他不积极寻求解决,消极抵抗,非暴力不合作,或者软应对。你吵骂他,他不还嘴,也不生气,仿佛发生的一切与他无关,他依然很正常的上班下班工作学习,吃饭睡觉,只是不理,闲话少说的那种人。他生气的表现就是沉默,不和你发生性关系,任你渴望改善关系,任你焦渴难耐,他却泰然处之。让女人恨不来,吵不起来,发不出声,却很压抑,这种折磨会让女人在内心发疯,抓狂,心死。

4.习惯性出轨的男人。这种男人什么都好,就是一样嗜好不好,他对女人高度热情,乐此不疲。出规成家常便饭,只要有机会,决不放弃,把出轨都出成了一种习惯。他也顾家,也顾孩子,甚至如果撇开他出轨的劣迹,他就是一个好男人。女人反抗,女人吵骂,他不生气,反而会很诚恳地承诺会改,会乞求女人原谅,态度绝对的好,女人往往会被其说动,事实上生活也会恩爱一阵子。但好景不长,他会渐渐淡化意识,仿佛出轨成瘾,瘾上来了,又把一切承诺和责任抛到九霄云外。有一点,他不会轻易离婚,他只是希望有一个稳固的家,只希望家里的红旗不倒,外面的彩旗飘飘。如果女人不在乎,这样的日子也可以很好地继续,如果在乎,这种因此而产生的矛盾会时有发生,女人会被其反复折磨成神经质,女人会伤心、失望、最后绝望。

 

或许,让女人失望的男人很多,但只有这几种典型,这几种男人会让女人失望到绝望。如果你是女人,不幸遇到这几种男人,请你警觉,请你三思爱或者是否被爱,这样的男人能不能给你未来,如果不能,请你果断离开,不要浪费了青春和感情。如果你是男人,觉得自己就是这其中一种男人,请你为了婚姻,为了家庭,适当地反省一下,好好修正自己的行为或者毛病,小心呵护女人呵护爱。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有