加载中…

我到底是马琳还是马曼丽呢?

2010-08-13 11:58:03评论 陈维涵 空政 小花旦 我叫刘跃进 姐妹新娘 原剧 山东卫视 上星 马曼丽 马琳

我到底是马琳还是马曼丽呢?
好开心啊我到底是马琳还是马曼丽呢?,《姐妹新娘》(又名《新人鱼小姐》)在北京地区开播了~而《我叫刘跃进》也在山东卫视上星了。这两部剧中的两个人物差别还是挺大的,马琳比较本色啦~~,大大咧咧,比较乐观哈。而《我叫刘跃进》里面演的马曼丽,她是一个小发廊老板、离异的中年妇女马曼丽。我很开心可以扮演和我差距这么大的人物,为了这个角色我还真的去路边“黑店”去“应聘”以体验生活我到底是马琳还是马曼丽呢?!哈哈,真是一段“神奇”体验,有机会再和大家慢慢分享哦我到底是马琳还是马曼丽呢?看照片啦~~我到底是马琳还是马曼丽呢?
马琳

我到底是马琳还是马曼丽呢?

马曼丽

马琳

我到底是马琳还是马曼丽呢?
马曼丽
两个都是我,两个又都不是我~希望大家喜欢这两部戏的,我也会加油的~我到底是马琳还是马曼丽呢?

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有