加载中…
正文 字体大小:

高洁:高云翔性侵案董璇教你做个好女人

(2018-07-04 10:18:19)
标签:

婚姻家庭

情感

娱乐

明星生活

图片

分类: 娱乐八卦
高洁:高云翔性侵案董璇教你做个好女人


高  

据最新消息称,中国内地影视男演员高云翔,于今日(629)以高额保释金300万澳币,在悉尼涉性侵案件二审中成功保释。而董璇携其母亲与女儿在庭下全程陪审。事情经过了一审二审三审,从法院的陈述中能够得知,现场的血液和精液都含有高云翔和王晶的DNA,也就是说高云翔和王晶的确和女子发生了一些事情,但是现场的高云翔显得格外的淡定,果不其然,高云翔的律师拿出一个视频。案情彻底反转,视频中是王晶和这名女子在酒店门口亲吻,两个人在一起足足有5分钟的亲吻,看起来关系很不一般,高云翔律师认为女受害人是自愿与王晶、高云翔发生关系的,但是因为怕激怒老公,因此才报警撒谎。 


事实证明,在此案中高云翔无论是性侵,还是女方自愿被侵,高云翔婚内出轨,背叛家庭的罪名已是板上钉钉的不争事实。于是,晓风和大家一样怀有质疑,那就是在,如若悉尼警方掌握了确凿证据,判定高云翔性侵罪名成立,或是两人只是逢场作戏,寻求一夜情的刺激,而作为妻子的董璇是否还能坚守天长地久,海枯石烂的爱情誓言呢?许多吃瓜群众想必急需知道答案。 


其实,答案早已确定,无需寻找。大伙看完新闻再看一下网友的留言和评论,答案自知。关注此案的网友都知道,在高云翔被捕入狱后,妻子董璇曾经多次探监,并顶着外界巨大的压力和内心的纠结,一次次的参加庭审,这足以说明,董璇对高云翔的爱已经超越了极限,也完全打破了世俗人心中的底线,于是,网友对董璇的做法赞声一片,赢得了中国最美女人的名誉。


网友故事撩人说:人家这是在捍卫自己的家庭,无论自己的老公在别人的嘴里怎么渣,她依然选择维护自己的老公,相信自己的老公,说明她是一个有智慧的女人,自己的老公再垃圾再渣也不允许外人诋毁,这样的女人值得敬佩!晓风觉得,董璇的做法确实很明智,聪明的女人应该懂得怎样去爱自己的男人,正如我国伟人所言,是人都有可能犯错,犯了错并不可怕,可怕的是知错不改,只要改了,还是好同志。  


网友月影评论说:如果这次高云翔能过了这个坎,一定要好好对待董璇,牺牲太大了。谁说不是呢?如果高云翔能够就此事件,认真反思,洗心革面,重新做人,从拾当年的温馨时光,才对得起爱妻为他所做的一切,否则,将被天下网友唾弃一生。晓风认为,高云翔在经历过这次性侵事件后,应该明白,天下像董璇这样舍命陪君的人间奇女子,揪着自己的耳朵都能数过来。为了给自己犯了错的爱人以精神上的鼓励,董璇在悉尼当地租了房子,带着女儿为他东奔西跑,一边吃苦,一边流泪。如若不是一个坚强的女人,如何能够做的到?换做一个五尺男儿,想必也不过如此吧。 


有人刨出高云翔曾经说过这样一句话,高董的爱情就像一束狗尾巴草,无论在多么恶劣的环境下都能够疯狂的生长,而不被烈风吹跑。如此低到尘埃里的一句情话,一度感动了百万网友。而今,如此感人的情话,却被自己毫不怜惜的践踏,将婚姻视为儿戏,在即将迎来七年之痒的节点上,失去了一个做为丈夫的操守和底线,损人又害己,得不丧失,不仅给自己的家人,妻女,还是网友,尽毁三观。 


最后,至于高董破碎的婚姻能否继续的猜测,晓风认为,这是无需置疑的,就凭董璇的所作所为,在庭审现场拼死力挺老公的出色表现,可以看出,无论老公犯下多大的错,她都会一直陪在左右。同时,晓风也希望高云翔在此事平息之后,无论有罪无罪,静坐独思的时候,不要忘记自己的爱人,曾经为了自己犯下的桃花贱,经历过怎样的煎熬和苦难,不指望你以后做的多么优秀,也不指望你说声对不起,但请你在今后的生活中,好好地善待她,呵护她,相信你们破碎的婚姻能够早日修复。因为像董璇这样的女人,在这个世界上已经为数不多了。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有