加载中…
个人资料
郑州赴美生子
郑州赴美生子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,739
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

郑州赴美生子高龄孕妈生产前有哪些注意事项

(2018-11-20 11:41:11)

如今赴美生子越来越火,开放二胎也促使更多人选择去美国生孩子。但是也有很多家庭是不适合生育二胎的,这其中最突出的表现便是“高龄产妇”问题,医学上认为,年龄超过35岁怀孕就可以称为“高龄妊娠”了,高龄产妇普遍存在受孕难,生产时风险相对会高等问题。因为美国大部分女性生育年龄普遍偏高,所以国内的高龄产妇在美国都算是司空见惯。



 

那么高龄产妇产前都有哪些注意事项?

1.产前身体检查

身体检查是夫妻双方都要进行的检查,特别是准备怀孕的女性,除了要进行心、肝、肾等常规检查,还要重点检查生殖系统。孕前要提前1个月口服叶酸:服用叶酸可以避免神经系统发育疾病。如果孕前没有及时吃叶酸,怀孕后要继续补充,直到怀孕12周为止。

 

 

2.怀孕20周之做羊水穿刺

这项检查是正常的年轻孕妇不需要做的。研究表明,孕妇年龄愈大,先天愚和畸形儿的发病率愈高。这是因为随着女性年龄增长,卵巢逐渐衰老退变,产生的卵子自然老化,发生染色体畸形的机会就会增多。这项检查可以直接获得染色体的数量,根据检查结果可以知道胎儿是否有异常。这项检查有0.5%的几率会因此导致流产。


 

3.严格控制饮食,防止体重增长

高龄产妇易患妊娠合并心脏病、妊娠高血压综合症和妊娠期糖尿病等,孕期要密切关注糖、血压等指标,一定要控制盐的摄入量,这样还可以预防妊娠中毒症;烟酒、饮料都应该避免。同时由于孕妇体内的血容量比非孕期明显增加,心脏负担加重,而原来就患有心脏病的孕妇很可能由于无法耐受而只得提前终止妊娠。另外,高龄产妇需要控制自己的体重,一般妊娠40周时体重增加不要超过12.5千克,不然只会给生产带来更大的风险。

 


愿孕妈妈度过一个快乐的怀胎十月期。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有