加载中…
个人资料
鑫欧典门业
鑫欧典门业 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,573
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

鑫欧典,用艺术开启幸福之门

(2012-08-15 17:43:55)
标签:

家居

分类: 鑫欧典报道

门,在建筑中占尽出入口的区位优势,既是居所主人的脸面形象和身份地位的象征,又承载了诸多美好的寓意和期盼,福喜临门,鲤鱼跳龙门,招财迎祥的门神——门,在人类历史上不仅仅是一种物化形态,更具精神和信仰的内涵。甚至有人说:中国古典建筑就是门的艺术。正所谓“一门一世界,一门一人生。”

厦门鑫欧典的中意籍天才设计大师们,创造性地将原木的天然属性和独特的艺术理念完美结合,巧妙借用原木的自然色彩和纹理,用色素和线条勾画时代的脉络,形成视觉、心理和环境的和谐统一。浪漫奢华的欧式风格,犹如一幅浓墨泼彩抽象立体的油画,原木的纹理飘飞其间,更添天然的豪华大气和行云流水般的动感,恍惚之间,带你穿越了古罗马的繁华,叩响了凡尔赛宫的富丽。高雅古典的中式风格,犹如一幅水墨山水,透过百年原始的时光年轮,仿佛听到悠悠琴声,那份超然和神韵在自然的情怀里更加亲切,更加和谐,中国古典文化的精髓尽在这精雕细刻的世界里栩栩如生,在这一瞬间,你突然意识到,门是有生命的。现代时尚的简中式风格,应时下大众文化流行趋势和室内设计风格而改变,强调现代的形式感、简约的线条造型、原始自然的色彩,营造出强烈的自由感和未来感,用简洁的魅力开启幸福之门。

鑫欧典,承接的是传统,开启的是未来,而当你立在门前,触摸到的是生机勃勃五彩缤纷的现在。正是设计师们天才的灵感和不断创新的精神,鑫欧典成为消费者最喜爱的室内门,并荣获“汇龙杯.中式风格设计金奖”等多项桂冠。一扇门,犹如生活的前奏和序曲,那轻轻开启的是绚丽多姿的生活画卷。一扇鑫欧典原木门,犹如一个美丽的悬念,带你走进幸福的新篇章。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有