加载中…
个人资料
鑫欧典门业
鑫欧典门业 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,573
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

鑫欧典,来自大自然的守护神

(2012-08-15 17:42:21)
标签:

家居

分类: 鑫欧典报道

当你走进那豪华气派的高楼,终于拥有了属于自己的空间,你还在寻找什么呢?在这钢筋水泥的城堡里,在这玻璃和金属的世界里,在这喧嚣浮华的光芒里,你在苦苦寻觅什么呢?

终于有一天,那来自大自然的守护神,那远远看到就让人感到亲切温暖的原木门,那来自原始森林并散发着自然芬芳的鑫欧典,那被城市遗忘却与生命紧密相连的久违的大自然,穿越茫茫时空在你面前缓缓开启——那一刻,你心灵的壁垒轰然倒塌,绿色的光芒穿过指纹,在体内盘旋生长。一年之计在于春,万运从木始。在鑫欧典掌门人薛连秀心中,一扇原木门,就是现代都市人连接地气的入口。

木,在五行中代表春天和生命,意味着生长、生发、通达和舒畅。那来自原始大自然的生命年轮,记录着百花的芬芳、百鸟的欢唱,镌刻着阳光的明媚、清风的柔情,凝聚着天地浩气日月精华,在这钢筋水泥的世界里,默默散发着大自然的生机和原始生命的能量,与人类生命体产生一种神秘的共振和连结——宇宙进化中所特有的“生命场”。 薛连秀以企业家特有的敏锐断定,随着工业化、城市化的发展,对生态环保的回归将成为人们生活的必然。

       厦门鑫欧典原木家具,全部采用非洲、缅甸等湿热带原始森林的百年花梨、黑檀、胡桃木、樱桃木、金丝柚、沙比利、白蜡、红橡等几十种优质名贵原木为材料,风格各异的独特工艺,一上市就受到都市人的特别青睐和追捧,并先后荣获“绿色建材产品”、“全国木门30家市场放心产品”、“建筑装饰材料市场畅销品牌”、“厦门市第一批商品住宅一次性装修部品体系推荐产品”、“全国木门30强”等多项殊荣,成为厦门原木门业界的一匹黑马和绿色王牌。鑫欧典,来自大自然的守护神,在为人们创造“幸福之门”的同时,也因此顺风顺水、风生水起。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有