加载中…
个人资料
编剧曹艳玲
编剧曹艳玲
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:25,248
  • 关注人气:134
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

至尊的上帝,不要偏倚,您公正的讲给大家去听……

(2010-09-30 01:02:51)
标签:

上帝

至尊

山道弯弯

真善美

七色彩虹

分类: 抒发情意

 

    两个剧本对比完了,我整整齐齐摆放好,看着它们,一时间泪如雨下,没有人知道这个剧本我是怎么完成的……

   33岁的我,带着七个月的身孕,拿起了在所有人的想象中根本就不属于我的那支笔,开始了艰难的梦想跋涉。初中没毕业的人,是不是在做白日梦?天上的一架飞机掠过,朋友说你是不是想用这只手去取够那架雄鹰?不知道为什么我就那么自信,毫不犹豫的拿起了那只象征文化之笔,勾勒起了那浮云般瞭望人间的梦想!

   灯下,孕影晃动;桌前,键盘稀鸣;脸上,泪水簌簌;手指,跳跃不停……,一个不会走路的人学会了站起来,是多么期望有一个健康的人生啊!她希望通过锻炼,来强健自己的体魄,一步步顽强的前行……

   山太高,没有台阶上得去么?我不怕!我愿自修山径,九十九级台阶,我会咬紧牙关,一级一级,向上攀登!

   山道弯弯,成了绵延小径,山顶凌空,山雾迷蒙,站在这里,才能用心去领略什么才是踏地高峰!

   血与泪的融合描绘出了人间的真善美,真情小溪潺潺流淌,汇集成河流奔入爱的汪洋……

   我不知道有人会不会知道盘山道一个个阶梯是怎么砌成的,当游客爬到顶峰的时候,都会累得气喘吁吁,可曾想过修筑阶梯之人是怎样的汗落流淌!

   眼见汗水蒸发浮上天空,变成七色彩虹山间高挂,怎么就一时寻它不见,骤然间成了幻影……

   我惊诧了,仰望苍穹,仙境般极美的风景奉献给人间不对吗?如果对,为什么会变成如此的恶梦一场!至尊的上帝,不要偏倚,您公正的讲给大家去听……

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有