加载中…

进入“不涨指数涨个股”阶段

2018-03-07 16:41:58评论

 

特殊时段,特殊位置,大盘要涨,有点难。

中小板,上有半年线压力。

创业板,上有年线和半年线联合压力。

主板就更不用说了,近期短期资金流出大于流入。

周三(37日),上证跌0.55%,中小板跌1.14%,创业板跌0.69%

不涨指数但涨个股,个股继续活跃。

周三收盘跌停的2只,涨停的有37只。

重要看点:万兴科技五涨停。海得控制冲击五涨停没成功。合纵科技和创业黑马冲击四涨停没成功。贵州燃气再涨停。深特力和深华发四天三涨停。

上海汽车、中国国旅、爱尔眼科、泰格医药、片仔癀等继续慢牛创历史新高中。

伊利股份、鲁西化工等却形成做阶段性头部之中。

虽有银监会下调拨备红线利好,但银行股也仅是脉冲行情,已经没有去年那种磅礴的气势了。

近期市场主线继续围绕:工业互联网和独角兽题材。

受政策和资金双重关注。

只要不是普涨和普跌行情,总是几家欢喜几家愁。

而这种不涨指数能涨个股的结构和氛围,短线客较为满意:最是一年春好处。(福明37日)

 

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有