加载中…
个人资料
福明
福明
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,348,866
  • 关注人气:2,264
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

这些高送转在玩蹲萝卜游戏

(2016-05-13 17:14:38)

 

这届股民不行。

限制中概股的集中回归潮,减少制度套利,管理层用心良苦,股民却大抛股票,指数连续两天都接近百点的暴跌。

叫停互联网金融、游戏、影视、VR四个领域的并购或跨界定增,管理层想让市场回归理性,结果相关股票连续暴跌。

以前天天寻庄,以跟庄为荣,以猎庄为傲,相关书籍文章汗牛充栋,如今,拥资几万亿的庄家来了,原来的高手却叶公好龙,郭嘉队明庄在此,再也没人敢叫嚣猎庄了,除非你想进去。

年年那么热炒的高送转,今年各公司都相当慷慨,有两三百只股票推出10送转1010送转1510送转2010送转2510送转30分配方案,却一只一只被风吹雨打去,无人问津,少人关爱,随着大盘的下跌,也零落成泥碾作尘了。

这届股民真不行啊。

但,也不是全部不行,还有一些行的。

这几近锂电池高送转的四君子创出历史新高后,陆续除权,在玩蹭萝卜的游戏。多氟多蹲,多氟多蹲,多氟多蹲完谁来蹲?多氟多蹲,多氟多蹲,多氟多蹲完天赐材料蹲。天赐材料蹲,天赐材料蹲,天赐材料蹲完谁来蹲?天赐材料蹲,天赐材料蹲,天赐材料蹲完赣锋锂业蹲还是天齐锂业蹲?

原来人气不足资金匮乏熊市当道时,高送转也回归了理性,“好年报高回报高成长高送转”成了金科玉律。

五月有一个猜想,能否出现一次股王争霸赛呢?擂主依然是贵州茅台,挑战者谁?天齐锂业抑或中科创达?

每半年一年,都有一个争霸赛,擂主都是贵州茅台,这是从2004721日苏宁电器上市争霸后,中国船舶、全通教育、暴风科技等历史上曾经陆续上演的压轴好戏。

这届股民真的不行吗?五月底揭晓。(513日)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有