加载中…
个人资料
福明
福明
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,346,726
  • 关注人气:2,265
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

3000点  节后见

(2015-04-30 17:14:22)

 

本周一(427日)创业板冲高回落后,福明的博文预判,创业板指“将在五一小长假前后向上攻击3000点。”

周四(430日)是五一小长假前的最后一个交易日,创业板冲高回落,收于2857点,盘中最高上摸到2918点,离3000点仅剩下82点,功亏一篑。没关系,节后再接再厉,拿下3000点。

创业板的最大权重股东方财富429日开板之后,经过12.83%的换手封上涨停,周四(430日)仅用半小时,就再次封上涨停,429日是复牌后的第十个涨停,说明当日部份已获暴利盘出局的同时,有更多的场外资蜂拥而入,看到没到百元以上,东方财富停不下涨停的节奏。

因为1010除权后的同花顺也上了百元,收于108.68元,复权已经是200多元了。

也因为网络数字营销的龙头腾信股份1010之后,除权三涨停,周四收盘148.08元,复权后已经接近300元了。

1012的在线教育的龙头全通教育,以370.52元创出历史新高,也在创造历史。

1010创业板中第三大流通市值的万达信息,周四也以涨停,再次冲上百元大关,收于105.38元。

到周四为止,百元俱乐部的股票已经有34只,108智能穿戴的潜力股奋达科技节后也有望跨入百元门槛。

近期创业板行情高价股集体发飚是最主要特征,也应验了福明上周提出的年报前两大波高送转的特征是“少”(当时第一波实施高送转的股票不多,全部被暴炒)和“急”(第二波以万邦达永大集团楚天高速为首的连续抢权涨停),第三大波年报高送转的最突出特征是:“高”,尽是高价股,越高越会涨,而且许多股股票,除权前上百元,除权后,还是在百元以上,或者重回百元。因为,这批次大多是新兴行业的龙头性的公司,价格都不菲。同花顺、腾信股份包括全通教育等都是股价高高在上的贵族股。

节后创业板仍将继续向上攻击3000点,因为东方财富等高价抢权填权股都停不下来。(430日)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有