加载中…
个人资料
福明
福明
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,347,198
  • 关注人气:2,265
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

谁也阻止不了牛市的飚升了

(2015-04-22 17:14:17)
标签:

股票

2000点翻番后,上了4000点,天量复天量,老股民怕了,是不是要不要来一次调整?

别怕,千万别怕!来自新华社人民日报的最牛股评横空出世:4000点才是牛市的开端。

哈哈,福明也说,突破3478后,有感觉到牛市热闹的氛围了。其实理论上,没有突破6124点,都是反弹,没创新高,怎么能算牛市,七年前的6124点还许多人挂着呢。

421日中国结算披露:A股连续五周新开户超百万,约1亿中国人是股民。据2015120日统计局数据,中国人口总数为13.6亿人。潜力还大着呢,如果五个人有一个来炒股,那炒股大军还不再翻番?

好在索罗斯已经退休了,不然他老人家手痒,借道沪股通来做做空,那不瞬间淹死在中国人民战争之中?何况新华社人民日报这种高端重武器,索老见了肯定也要哆嗦哆嗦。

管理层希望的是长牛慢牛,但从上周开始,沪市大盘百点大阳,已经是新常态了。要真让牛市慢下来,已经有人在出“馊主意”了,把涨跌停板从10%改为1%,每天的涨幅就能慢下来。周三(422日)又是大涨104点,攻到4400点了,收盘4398点,成交9769点,创业板和中小板也各以2.68%2.85%涨幅创出历史新高。

周三(422日)有150只股票涨停,扣除10只新股,仍有140只老股涨停,仍是涨停一片。主要集中于券商、核电、互联金融、电力、造纸、互联网、智能电网、工程机构、并购重组及高送转等。

高送转中有32只股票涨停,占全部涨停的五分之一。

周三高送转涨停股中,有一个特点,就是高价股涨停,安硕信息、全通教育是三百元级的高价股,三联虹普是二百元级的高价股,同花顺是一百元级的高价股。

西部证券、同花顺、立思辰、华力创通、中恒电气、同有科技等品种已经连续两涨停。

龙生股份和东方财富继续演绎最佳填权模式,持续一字板。(422日)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有