加载中…
个人资料
福明
福明
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,346,726
  • 关注人气:2,265
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

周五将继续拉阳线大涨

(2015-04-16 17:20:22)
标签:

股票

昨天福明预判大盘该调整一下了,但周四(416日)大盘仍旧继续上涨,只是上涨的主角已经确立为沪市主板,创业板中小板及深证成指和综指都有点欲涨乏力之感。

沪市主板以110点的大阳创出新高,4194点报收,已经接近4200点,成交7121亿元,沪市主板已经成为目前A股的主战场。

赚钱效应明显,是主板开始吸引资金的主要原因。

中国南车和中国北车的合并,大象也能飞舞,八天里有七个涨停,吸引了市场的热钱。

三代核电建设获批,周四十二只核电股封上涨停,高中低价都行,大盘小盘都有。

油价的见底反弹,中国石油中国石化两只大盘股也开始助力上涨,泰山石油、海油工程、中海油服等石油板块也表现不错。

央企改革板块继中粮生化、中粮屯河连续上攻外,国投系的国投新集、中电投系的上海电力、吉电股份也开始持续上攻。

银行股中的招商银行、浦发银行、平安银行等近期都在默默创新高中。

保险股也是周四上涨的主动力,特别是高送转1010的中国平安,率先突破盘整区域,开始向百元发起攻击。

这些大盘股的集体发力,大盘不涨才怪。

明天是周五,大盘应该继续看涨,原因有三“

1、牛市周五必涨规律将再现。

2、周一申购新股资金周五解冻。

3、前述几权重权涨幅不大,或者正处于主升之中。

创业板中,虽有权重的东方财富复牌,亦将连续五到十个一字涨停,但单骑救主效果不大,连续十周阳后,资金外流,暂时调整的概率较大。

近期最牛的股票,非102的楚天高速莫属了。到周四除权日收盘,继续涨停,已经是其第8连涨停了,这可是每天都有交易的涨停,实属不易。

106的兰石重装,遇上核电题材,周四涨停,不排除开始新一波升浪。

高送转保险龙头中国平安,已经把第一个目标瞄准了百元大关,百元是其从149.28元历史高位开始下跌后的一个中继站,如果近一两天能站上百元大关,那么,下一目标就是冲击历史最高价149.28元了。(416日)

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有