加载中…
个人资料
福明
福明
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,346,726
  • 关注人气:2,265
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

站在“风口”上飞起来的股票

(2015-03-18 17:13:41)
标签:

股票

周三(318日)又是一个好日子。

先说说大的吧,继澳大利亚、英国有意加入亚洲基础设施投资银行(亚投行)后,今天又有法国、意大利和德国宣布将申请做为意向创始成员国加入亚投行,这是国家层面的好日子,值得庆祝。

还有中国证券业协会日前下发《账户管理业务细则(征求意见稿)》,拟允许券商和证券投资咨询机构从事账户管理业务,这意味着投资顾问代客理财有望放行。投顾将从纯属理论模式(只说)向实战模式(不但要会说,还要会做)快速转型,这是券商和投顾及希望有专业实战经验帮助的投资者的福音。

再说说小的吧,继昨天跳空中阳突破3478点确立牛市行情后,周三再继续放量大涨74点,并以最高点3577点报收。

更有意味的是上证指数涨74点和创业板涨45点,虽然绝对数不同,但相对涨幅都是2.13%

这说明,主板和创业板并驾齐驱,不偏不倚,这次突破3406点和3478点,不象前次突破2500点后的权重股飚升行情,二八分化,投资者大都满仓踏空满仓套牢,如今天投资朋友是实实在在的赚到了这个大阳线。是更有质量的突破,你说是不是个好日子,应该值得庆贺吧?

创业板随手历史新高现在已经是家常事了,上证指数也突破3478点,接下来应该是中小板要努力了,历史最高点7493在向你招手,周三收盘7358,创新高应该就是明天的事了,或者更具体一点说,周四早上中小板指就将向历史最高发动总攻。

周三沪深两市有98只股票涨停,百只股票涨停,伴随指数的放量上攻,百只股票的涨停潮也给投资者带来了实实在在的利润。涨停的股票主要集中于钢铁、职业教育、信息安全、装饰园林、软件服务、并购重组和高送转。

高送转股票有18只涨停,占所用98只涨停股票的接近二成,应该说,高转转板块正越来越成为市场的热点板块。

“我想站在“高送转+”的风口上顺势而为,股票就能飞起来。”

昨天(周二)在湖北卫视再次阐述了福明独创的“高送转+”模式,周二重点讲的是“高送转+时间”,周三得到市场的验证和响应。永大集团双涨停,新开普三涨停,延华智能已经等不及了也涨停了,卫士通也一样冲击涨停,跨入了百元俱乐部。

回顾一下上周五的周末博文最后一句是:“下周短线这几只股票可以关注:永大集团、新开普、中恒电气、延华智能、隆基股份、卫士通、博腾股份、亚太科技等,仅供参考。”仅三个交易日,其中各股,奋勇争先,新开普三涨停后,其余个股羊群效应明显,毕竟是羊年吧。

牛市里,机会很多,领涨的,跟风的,创新高的,底部启动的,大盘的,小盘的,重组的,成长的,这个题材的,那个题材的,这个热点,那个热点,等等不一而足,乱花 渐欲迷人眼,看花了眼,也不太好哦。

专心专业专注年报高送转行情,“柳丝榆荚自芳菲,不管桃飘与李飞,何况这些都是风口上的股票呢!这是福明的承诺也是福明践行,五一前的二个月翻倍计划进行中,市值正如预期的正与时俱进中。(318日) 

欢迎围观:PK实况转播http://stock.cnstock.com/stock/smk_gszbs/201503/3371265.htm

 

 

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有