加载中…
个人资料
福明
福明
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,346,726
  • 关注人气:2,265
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

对的时间遇见对的人是一种幸福

(2015-02-10 17:12:37)
标签:

股票

周二是210日,周末就是情人节(214日)了。

区区一个情人节算什么?找对了人,天天情人节。找错了人,天天清明节。找个懒人,天天劳动节。找个有钱的人,天天过春节。找个花心的,天天光棍节。找个幼稚的,天天六一儿童节!找个骗子,天天愚人节!

股票好象也是如此哦,去年1112月,只要是进了大金融和一路一带的板块,股票天天是涨停板,进入新年后只要躲进互联金融,又是天天情人节。

周二(0210日)是史上17只新股最集中申购日,大盘平稳过渡,先是由券商股的反弹稳定了大盘,但券商股没能善后,最终还是在互联金融板块的引领下,尾市收高。

生意宝涨停领涨,同花顺、赢时胜涨停,邦讯技术、内蒙君正接近涨停,上海钢联创新高冲击了130元。

因并购湘财证券的大智慧周二终于打开涨停了,是连续十二个一字板后的打开,周二收的是一根放量阴锤线。这种走势,后势的发展一般是需要观察一下的。

但从题材炒作上来说,如果仅仅是券商股,那么20元的价位,已经基本到位,但是从将成为首个全牌照的互联网券商的角度来看,那么,从中线看20元以下,应该都不算太高。周二最低17.77元,收盘19.60元,未来几天,如果有向下调整的机会,可能是低吸良机。

因江苏有线将于周三上会,中信国安周一平开高走,后来跳水,放量收阴,接近跌停,周二一反弱势格局,午后走出与周一相反的走势,加速上行,收盘涨停,缩量回升。如果从近一两周的K线和近一两天的K线组合在一起考察,那么周一单日大洗盘,周二结束调整强势回升,做盘的迹象明显,是志在长远的一种凶横洗盘操作。

如果周三上会有江苏有线IPO能顺利过会,那么目前市值才超200亿元的中信国安持有4.55亿股的江苏就可以估值到六七十亿元,基本面上的利好毋庸置疑。加之周一的强洗盘,那么后市空间就可以看高一线了。

在对的时间遇见对的人,找对了人,天天情人节。同感,股票也是如此,找对的股票,容易涨停板,操作中选对股票很重要,也是首要。(0210日)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有