加载中…
个人资料
福明
福明
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,349,235
  • 关注人气:2,264
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

紧锁主升浪中的暴涨品种

(2013-05-20 17:02:43)
标签:

盛宴

四维图新

历史性

目标位

建议

本周一(520日)开门红,市场情绪明显改观,做多力量显著增强。放量和突破,成为当日市场指数的运行特征。上证指数上涨17.12点,涨幅0.75%,成交1288亿元,持续量增。中小板指突破2012年初的5021点阻力,收盘5022点,涨幅1.75%,尾随创业板指打开了上升空间。创业板指,更是牛气十足,继续大涨2.76%,收于1051点,成交量创出277亿天量,运行在主升浪中,易涨难调。

而个股的交易特征,就是涨停潮再现,周一沪深两市仅一只医药股跌停,两涨停的股票达40只之多,市场热度明显升温。大数据、移动转售、3D打印、互联网、机器人、4G题材等热点继续领涨市场,因消息面影响,医药股成为逆势下跌的板块,上周五尾市走强的煤炭股也偃旗息鼓了,市场仍延续着强者恒强的脉络运行。

前周提出《锁定下一只百元股》之一的朗玛信息,周一在除权登记日之际,不辱使命,终于站上了百元大关,涨停收盘109.82元,明天将开始除权,期望其填权路上继续走好。候选股之一的掌趣科技也以涨停,创出了70.10元的历史新高,周一盘中虽然涨停板间或打开,但成交量保持均衡,持筹稳定,继续上攻是大概率的事件。

周一高成长高送转的股票在40只涨停总数的占比有所下降,但也有10只股票以涨停的方式在抢权填之中,他们是银信科技、万方发展、高乐股份、光韵达、陕国投、富顺通信、荣科科技、四维图新、朗玛信息、掌趣科技,占涨停总数的四之一,而龙净环保、三丰智能、实益达、汉得信息、海哲伦等盘中也冲击了涨停。

主板虽然已经开始走出底部,但依旧有点步履蹒跚,各权重板块步调不一,而创业板历史性的收复千点大关后,已经走在主升浪途中,下一个目标位,应该是底部585点的翻倍数,就是1170点,趋势的力量是强大的,在主升浪的背景下,完全有利于多方,什么事都有可能发行,攻克1170点,应该不会太久。

主升浪里,最容易暴涨的品种,仍然是《好年报高回报高成长高送转》系列,建议继续紧锁高成长高送转主线,共享盛宴。每日盘前获取《福明组合投资计划》可发邮箱cfm163163@163.net索取。(520日)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有