加载中…
正文 字体大小:

关于20RMB畅饮大计划,错了就是错了!

(2017-01-16 12:35:12)
标签:

杂谈

在之前做的一期评判赵薇酒和郭德纲酒的视频测评,微博上有人说“you can you up!” 我说“行!我来。”


我觉得,在低价假酒横行,高价便宜货肆虐的葡萄酒市场中,我能做到刷新你对20多块葡萄酒的三观认知。于是,我开启了“醉鹅娘畅饮大计划”,拿出我12分的诚意。


但是,我完全低估了粉丝的购买力。第一批6000瓶上线3小时售磬,大家的购买需求依然巨大。刚好当时微博找我合作一个推广,为了不让之前没有买到酒的粉丝失望,我急冲冲的把本应该在元旦后上线的4000瓶赤瑕珠调配上线,没两天的时间又售罄了。第一次和鲜城合作,沟通磨合期又短,流程上我们出现了问题。之后客诉源源不断。


所以,在这里我郑重向大家道歉,我们错了。


能让粉丝们喝到好喝又便宜的酒是鹅娘的初衷。可是,我忽略了便捷的购买,快捷的物流,细致的客服,有效售后等等这些加在一起才是一次完美的购物体验。2017年,企鹅团完成了1500万的A轮融资,在给大家带来更好性价比的产品的同时,我会升级我们的智能仓储系统,改善我们的erp和crm体系,扩大企鹅客服团队完善我们的服务,带给大家一个更好的购物体验。真正做到12分诚意的承诺。


买了畅饮卡的朋友们,你们接下来会被各式各样的小酒们包围,他们会是你们在网上能买到的在同价位里品质最有保证的产品。再次谢谢大家对我的信任,我们一定会做得更好。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有