加载中…
正文 字体大小:

采访地点:和顺县和左权县——人穷志不穷,景美人更美

(2010-08-05 15:26:06)
标签:

杂谈

山西省晋州市和顺县和左权县的气候宜人,在全国北方酷暑南方洪水的夏季,这方土地竟如桃花仙境。在云雾缭绕的山间,清新的空气、徐徐的清风似乎在向我们讲述一个古老的大山的故事。生活在大山中的穷苦百姓一方面为经济收入的不足,物品的短缺忧愁,一方面又时刻面对着泥石流,山洪等山区自然灾害的威胁,生活很是不易。令人欣慰的是和顺县和左权县越来越多的农民在小额信贷的支持下用自己的智慧和勤奋生产脱贫、致富,甚至将和顺的养殖业、农产品加工业打出品牌,如和顺肉牛享誉全国。

    采访地点:和顺县和左权县——人穷志不穷,景美人更美

位于和顺县境内的太行山大断层,如两个人在遥遥相望,它们是在寻找千年的答案吗?

 


采访地点:和顺县和左权县——人穷志不穷,景美人更美
付秀英家的50头牛就是一个农村妇女的创业辛酸史

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有