加载中…
正文 字体大小:

第一篇:大家好!我们是——小额信贷志愿者

(2010-08-05 14:36:23)
标签:

小额信贷

志愿者

成员介绍

杂谈

分类: 下乡感想

第一篇:大家好!我们是——小额信贷志愿者,大家好,我们是小额信贷志愿者第十六组,我们的组员是黎文娟,胡逸群、Nicky(香港)、Alex(美国),我们的组名是“锵锵四人行”。我们这个小组本来是只有黎文娟和我(胡逸群)的,但在距出发只有五天的时候突然接到交流中心的指示,要增加两个非大陆人士到我们组来。我俩心里充满了好奇的,后来见面才知道是两个帅男生啊,Nicky 只有17岁,在香港读高中,Alex刚考上耶鲁本科,暑假在花旗实习。我们两个这次就当大姐姐了,呵呵,心里还美滋滋的。7月22日的早晨,穿着志愿者的队服,我们四人开始了一场印象深刻的山西之行。

 第一篇:大家好!我们是——小额信贷志愿者

从左至右依次为:Nicky、采访客户曹翠芳、Alex、曹翠芳丈夫、黎文娟、胡逸群。

看到我们的队服了吗?很简单大方。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有