加载中…
正文 字体大小:

男孩被捆绑(3)

(2010-08-25 11:06:54)
标签:

少年宫

男孩

捆绑

杂谈

挠了一会儿,歹徒终于停了下来,此时,小伟身上已被汗水浸透了,连裤袜紧贴在皮肤上,被水浸过,变的更加透明了,什至可以看到小伟大腿白皙皮肤里的血管!男子把小伟翻过来,小伟双眼无力地睁着,嘴里喘着粗气,还被里面的小球撑的老大,口水都流了出来。男子给小伟擦了擦嘴,座在床边静静地看着这个被折腾的死去活来的小男孩。突然,他猛然扑了上去,把小伟全身都压在了身下。小伟又惊又怕,呜呜地叫了好几声。歹徒把小伟抱在了怀里,把腿叉开,身体在小伟的身上不停地磨蹭着。尤其小伟的小鸡鸡,被歹徒用自己的私处使劲地摸擦着。然后歹徒用腿夹住被捆在一起的小伟的双脚,一只手搂住小伟的脖子,一只手伸到下面,捏住小伟的小弟弟,在手里不停揉搓,并在小伟的脸上狂吻起来。

小伟虽然感觉到非常羞愧,但不知为什么,他的身体,尤其是下身感到了一股爽流涌遍了全身,是一种说不出的感觉,非常刺激。嘴里也不由得发出了喘息声,挣扎也减弱了。男子看到小伟有这种反映,手上揉的更起劲了,腿也夹的更紧了。他的一只手抚摸着小伟被绳子捆的不成样子的上身,一手揉捏着被连裤袜,连裆舞蹈服和内裤三层性感衣物包裹起来的小伟柔软的尚未发育的小鸡鸡,嘴上吻着小伟的脸蛋,感觉好极了。

就这样小伟被歹徒压在身下,无情地蹂躏着。他自己虽然感到很害羞,但也因为某种奇怪的刺激感觉停止了挣扎,两人在床上的这种状态大约持续了20分钟。然而接下来,更另小伟吃惊的事情发生了。

绳虐

过了大约20分钟,那男子突然从小伟身上抬了起来,什么都么说,自己一个人出去了,留下了小伟一个人躺在床上。小伟的手脚已经开始发麻了,但他仍然停留在刚才的回忆中,他觉得刚才自己的下体非常舒服,正想在持续一会儿,不知道为什么那男子却突然走开了。

10 分钟后,男子重新回到了屋里,换了条裤子。他来到了小伟的身边,问道:怎么样,舒服吗?小伟不知道该怎么样回答,要说舒服,确实是真的,可他毕竟不是好人,小伟也不知道他到底要干什么,所以只是红着脸,不做声。男子仿佛看出了小伟的心思,说道:没关系,我知道很害羞。你长的非常漂亮,每个人都会喜欢你,他们都想把你抱在怀里,只不过他们都掩饰自己而已。你看,你今天穿的这么漂亮性感,叫我怎么忍的住呢?别人夸小伟漂亮,已经不是第一次了,而且自己也很喜欢穿紧身的舞蹈服和连裤袜,但被别人称做性感,让小伟的脸更红了。男子看到小伟红扑扑的脸只是笑。

这时门突然被打开了,进来的是那个司机,后面还有两个孩子。老大,车的后备箱里发现两个小鬼!说话的是刚才的司机。小伟定睛一看,这才发现两个孩子原来是小军和小莲!他们的被两个人架着跪在地上,嘴里都被塞了毛巾,说不出话来。小伟瞪大了眼睛看着他们,小军和小莲看到小伟满身大汗躺在床上,浑身被捆的象个粽子,也吃惊不小,但他们的最都被堵着,都说不出话来。

这两个小兔崽子乘怎么不备躲进了车里,可自己又把门锁上了,出不去。刚才我听见车里有人又哭又叫,打开门一看,才发现了他们。”“哼!胆子到不小!是你把他们引来的吧!男子瞪了小伟一眼。小伟急的直摇头,身体也扭了扭。不过,这两个小孩也满标致的,嘿嘿就也一块儿留下来吧!男子看小军也是个标致的小男孩,而且旁边还有小莲这么个漂亮的女孩,顿时起了坏心。小伟看到男子的表情,知道小军和小莲的命运估计和自己差不多。好了,咱们得把他们仨关起来,就用那种方法…”男子怪笑了一声,向旁边的人使了个眼色,便把小伟抱了起来,把他和其他两人带到了另一间铺着地毯的房子里。

到了屋里,歹徒照常把三人的手脚都松了绑,嘴里的东西也都拿了出来,就走开,把孩子们锁在了房里。三个小伙伴终于又在一起了。我们看你被带走了,很担心,所以就跳上了车,可谁知会自己反锁进去!小莲说。没错没错,小军接着说,我们太着急了,你看我们连衣服都没来得及穿,就跑出来了!小伟这才发现,他们俩的身上还都穿着和自己一样的舞蹈服呢。鞋也没穿吗?小伟看到两个人都光着脚,就问。没有,本来鞋是穿着的,但下了车后就被他们强迫着脱掉了。小军说。

别说这么多了,现在该怎么办呀,我们得从这出去! 小莲有些着急了。想跑!没那么容易!三人正说着,男子又从外面进来了,后面跟着三个人,手了拿着几快木栅栏和好几十条绳子。来啊,按我告诉你们的做!男子一声令下,身后的三人立刻扑了上去,他们一人抓着一个孩子就开始捆绑起来。捆绑的方法和刚才捆小伟的方法一样。那三人比那男子还要强壮,捆起人来毫不手软,每一次把绳子勒紧到捆的孩子们嗷嗷大叫。小伟还好,刚才已经适应了一些,但小军和小莲可是第一次受这种罪。他俩又哭又闹又挣蹦,可还是被控制住了。没用了五分钟。小伟,小军和小莲都被绳子捆的死死地,一动不能动了。屋里三个舞蹈班的孩子,穿的是练功时的舞蹈服,白色连裤袜,脚上还没穿鞋,被三个彪型大汉紧紧地捆绑了起来。三人在地上象蚯蚓一样扭动着,爬行着,啼哭着。可旁边的歹徒们却开心地笑着。

好了,下一步!男子又下了命令。小伟心里正纳闷,都捆成这样了,还不算完吗?他的疑惑马上就被解开了。三个男的一人抱住一个孩子,把他们一字排开,相互之间有一个身子的交错,小伟在中间,他前面是小军。小伟的头正对着小军的肚子,而自己的肚子又对着下面小莲的头,小军的脚有正好踩到了小莲的头。

摆好了这样的造型后,第二次捆绑开始了。其中一个把小伟和小军按在了一起,并用绳子把两个人固定住。方法就是用绳子把小伟的脖子和小军的大腿捆在一起。先用绳子勒住小伟的后脖子,在绕过小军的两只大腿然后打结,这样小伟的头就和小军的大腿捆在了一起。小伟的头被强行按到的小军身上。啊,你们怎么......怎么......”小伟好象要说什么,可脸已经贴到了小军的身上,确切的说,是小军的小弟弟上!歹徒们是想把把小伟的脸按到了小军的小弟弟上然后再把小伟的头和小军的身子固定起来!这下小伟和小军可都羞死了,小伟拼命想把头从绳圈中抽出去,小军则拼命想把小伟掎开。可歹徒早就又在小伟的脖子和小军的小细大腿上又绕了45圈绳子。然后他们又开始在中间加固。可这样,小伟的喉咙就要被卡住了!歹徒在中间绕了第一道绳子,然后小心翼翼地把绳子一点点了拉紧,直到绳子已经牢牢地卡住了小伟的脖子,却又不至于把他勒的喘不过气来,他们就停止拉动,并在此处打结。就这样,歹徒右在小伟的脖子小军的身和身体之间绕了三道绳索,都打上死结,然后,又在小军的大腿之间绕了3道绳子,并打死结加固,这样三重加固,小伟的头就紧紧地贴在小军的小鸡鸡上了。小伟的头还是可以转动的,但每一次转动,都会给自己的脸和小军的小鸡鸡之间带来摸擦,小伟真是又想动又不想动,进退两难。

固定好了这里之后,歹徒们又把小军的脚丫和小伟的腰捆了起来。也是先绕外圈,再在中间加固。如此,小伟和小军就被固定在了一起,谁想动一动都会给两人带来不适。可现在还剩下一个小莲,小莲该怎么办呢?小莲看了刚才捆绑小军和小伟的过程,一个人趴在地上,吓的动也不敢动一下,他双手反剪在背后被绑着,紧绻着身子,两腿被捆在一起略微弯曲,手指也被直直地捆绑着,抬着头,傻傻地看着一个向她走来的歹徒。歹徒领起她,把她扔到小伟和小军的身前。这时,小伟和小莲同时产生了一种不详的预感。事实证明他们的预感没有错。歹徒们把小莲的脸也按到了小伟的小弟弟上!很快她的脖子就和小伟的大腿也被绑定在一起了,喉咙和小伟的大腿之间紧贴着3道被打了死结的绳索。然后,自己的腰部也被和小伟的脚绑在了一起。以上的每次捆绑,都相当的认真,每个绳结,每次勒紧,歹徒们都非常的用力,以至于捆绑完毕之后,他们都浑身大汗淋漓,可想而知孩子受的罪是多么的痛苦吧!

小莲的脸被强制贴在了他的男同学小伟的小弟弟上,感到了脸上有什么东西软软的突了出来,不时地蠕动着。她知道这是什么,她想喊出来,但她能喊什么呢,她又怎么喊的出口呢?小莲不知所措,竟然哭了起来。泪水很快浸湿了小伟的舞蹈服,连裤袜,和他的三角裤衩。小伟感觉到自己的小弟弟凉凉的,顿时也慌了。贴在自己那儿的可是个女同学,这这可羞死人了!小伟想着,可自己眼前不也有个小弟弟吗。他感觉到小军的小鸡鸡在不停地蠕动,可能是小军挣扎的缘故吧,他转了一下头,小军的小弟弟正好也动了一下,小伟的嘴竟碰到了小军的小弟弟。虽然隔着三层衣物,但小伟还是觉得很恶心。赶忙把头转开了。这时,小伟突然感觉到刚才的感觉又回来了,他觉得下体开始舒服起来,可他却一点都高兴不起来,反而更难受了。因为他知道,那是小莲在拼命扭动自己的头,想要里自己的小鸡鸡远一点。

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有