加载中…

加载中...

正文 字体大小:

多头正在抵抗最后的下跌千点之路

(2018-10-11 14:38:38)
  沪深两市国庆以来连续杀跌,跌势几乎是一步到位,外围市场连续杀跌十来天导致市场信心不足,接下来的走势更加艰难,暴跌之后会有小反弹出现,中长期依旧看跌2100点之下。

  具体分析,在目前的走势情况下没有多杀多或者错杀的理由,这就叫趋势,趋势所致将会出现信心不稳,所有的利好都被忽略,所有的小利空都有人惊弓之鸟被放大,所谓的多头占据上风,空头跌无可跌,把暴跌说成重挫那都是借口罢了。大盘能从六千点跌到一千六剩下不到三成,难道从目前的两千五跌到一千五。

  悲观不可避免,能不炒股尽量不要炒股,能卖出的尽量卖出,每一次都认为是抄底的机会,每一次都被套,还美其名就高抛低吸,真正操作起来你说一下如何去高抛低吸,又谈何去抄底,哪些唱多抄底的不是死多头就是既得利益者,从年初到年尾基本都是看多抄底,每天都叫抄底资金从哪里来不说有对过吗,或者说来个小反弹就吹其某些人又错过抄底好机会,没有看看总体收益,叫那些写分析的自己反思一下,不要因为一个死理坚决一条道走到黑。

   杀跌才是刚刚开始,下一波目标两千点,短暂支撑2450点,下跌一千点也就只需要不多不少三个月左右的时间差,建议观望为宜。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有