加载中…
个人资料
广西南宁市冬泳协会
广西南宁市冬泳协会
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:324,389
  • 关注人气:67
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

龙州红色之旅

(2020-11-13 12:34:10)

                                      龙州红色之旅


                                               龙州红色之旅

      2020.11.9上午,天气格外的好,秋高气爽!乘着十九届五中全会的喜庆日子,南宁市冬泳协会党支部,在新书记韦海云,老书记梁世康的带领下一行近30人,奔赴红八军的诞生地龙州,开展两天的党日活动。
      经过两个多小时的车程,我们到达了龙州,首先参观了署名的南疆长城一小连城,大家不顾舟车劳累,一鼓作气向山顶攀登,有的台阶非常高,党员们发挥先锋模茫作用,使劲用手推,搀扶着体力差的同志向上攀爬,在行进中,老书记介绍这些古迹的历史,给咱们上了一节风趣易记的党课,经过三个多小时的攀登,大家都登上了最高峰,祖国边城的壮丽河山尽收眼底!
     晚上,两地的泳友在龙鼎大酒店聚餐,同时进行文艺大联欢,南宁冬协韦书记和龙州北帝游泳队的虞队长分别致词,并互赠锦旗,南宁冬协赠送礼物给龙州泳友。
文艺节目开始前,老书记梁世康用超棒的记忆力,哪位报上名字,他马上念出该同志的电话号码,大家惊叹不己!
       精彩纷呈的文艺节目由韦书记的单人瑜伽《女儿情》开始,高难度的动作引起全场拍手叫好!龙州虞队长的独唱《走进龙州》,尤如专业演员!龙州的舞蹈《别知已》展现了年轻的龙州泳友朝气逢勃的风貌!南宁的黄宝珠和宣传部的胡副部长胡建军的双人舞《红军想念毛泽东》,温知新独舞《骏马奔驰保边疆》谁能相信他们是70多岁的老人?
节目在两地泳友大合唱《我和我的祖国》中结束。
       笫二天两地泳友共同畅游丽江,如宝石般碧绿的丽江穿城而过,两岸的翠竹增加了如梦幻的美景!机动船将泳友们送到上游大坝,大家合照后纷纷跃入水中,龙州的桨板在政委黄素君的指挥下,为泳士们保驾护航,全程三公里,只用一个多小时全部安全游到终点。
      很快结束了两天的行程,两地泳友依依惜别,热情的龙州泳友给每人送上了粽子。
再见了,来年咱们还会重返龙州!也欢迎龙州的泳友到南宁畅游毛主席曾经冬泳的邕江!邕江丽江泳友一家亲!南宁龙州两地友谊长存!
                                   南宁市冬泳协会宣传部

                                                  2020.11.12

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:永远跟党走
后一篇:2020年12月02日
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇永远跟党走
    后一篇 >2020年12月02日
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有