加载中…
个人资料
广西南宁市冬泳协会
广西南宁市冬泳协会
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:324,389
  • 关注人气:67
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

难忘的重阳节

(2020-10-25 22:50:40)
                                                               
                                   美篇链接∶难忘的重阳节
        2020年注定是一个不平凡的一年,被疫情困在家中近10个月,在国庆中秋双节,引起了全国的狂欢!
      岁岁重阳,今又重阳!今年重阳恰逢周日,广西电视台新闻频道策划了"一路有你一敬老孝亲健步走"大型活动,消息在广西电视台播出,马上引起大量市民踊跃报名,南宁市冬泳协会的泳友们几天马上有一百多个家庭要参加,由于要照顾其他社区的居民,最终冬泳协会有86个家庭成功完成报名。近千人参加了今天的活动。
      2020.10.25早上,南湖公园北门聚集了参加活动的群众,大家有序地签承诺书,领取号码牌标贴,每个家庭领到一件马甲。
      9.05开始,在广西电视台主持人和记者的引领下,南宁市冬泳协会走在队伍的最前面,南湖公园经过几年的建设,湖水清清!绿树成萌!行走在湖边,有三代同堂的,也有女儿推着坐在轮椅上的妈妈,大家谈笑风生,好不高兴,很快到了李明瑞,韦拔群革命烈士纪念碑前,大家纷纷合影打卡,队伍在行进,有的欢快地跳起舞,老人们笑得合不拢嘴!深切感受到家人陪护的幸福!
很快走完了全程,大家高兴地向记者们展示沿途拍的照片,每人领取了一份礼品,小药箱子里的药品,盛满了广西电视台新闻频道对老人的关爱!
       通过这次活动,加强了尊老爱幼似意识,老人们在子女的帮助下,学会了打卡拍照,学会了发朋友圈,许多老人说,今天过了一个难忘的重阳节!深切体会到社会对老人的关爱!感谢广西电视台新闻频道组织这次有重大意义的活动!
                                                               南宁市冬泳协会宣传部
                                                                       2020.10.25

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:梦游竹泉岛
后一篇:永远跟党走
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇梦游竹泉岛
    后一篇 >永远跟党走
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有