加载中…

加载中...

模特,日本高端时尚杂志撰稿人 知名时尚博主

活该

转载 2015-11-23 22:34:07

昨天睡得特别好,就如好多事情得到了释放,也得到了答案。

当你看透一个人的把戏,你是开心还是难过呢?那些不符合常理的奇怪反应,都是有正常的答案的,我们从来都会帮自己圆梦,但这个梦是好是坏,只有你最清楚。当梦醒来的那刻,会不会觉得自己很好笑,你是否曾经想给他做饭做菜,逛街想给他买袜子买鞋子,现在想来值得吗?为了让他喜欢,你想留长发或剪成短发,但回过头看看那些日子的你,是你吗?

其实他根本不是想象里的样子,他没有你喜欢的高大和马甲线,他从来就是到处留情,随时撒花,他只是经过你时,撒了几滴水,你就为他开了花,而你想要更多水时,他却早已走远了,早已撒向远方。你不能接受这样的结束,但他始终还是不冷不热,不理不睬。你可以说我们在一起了,也可以说没有在一起,你可以随时分手,因为这场恋爱里只有你一个人。

你去看他的星座,星盘,偷偷查他的前女友。你以为你了解他的喜好,却发现对一切都是束手无策,只能按部就班。慢慢又发现,他不是星座说的那个样子,星座里明明说他爱家,他却只想一个人闭关。明明说很专情,你却看到他facebook的脚印在别的地方逗留。明明说很细腻,你生病却没有他一丝关心。他没有那么简单,谁都没有那么清白。爱到最后你才想开,其实谁都不容易,无论你爱上谁,都不应该。你只能承认该受的伤害,都是活该!


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report
相关阅读
加载中,请稍后
Imimika
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,914,477
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有