加载中…
正文 字体大小:

2014年09月20日

(2014-09-20 01:49:56)
标签:

情感

分类: Mika的生活

 

2014年09月20日

好久不寫字了。並非沒有內容寫,只是思緒多了,情緒雜了,寫的文字也就亂了。停筆。於是當我再次手落鍵盤,竟已是秋分時節了。所謂的工作,生活,愛情,讓城市中的彼此無暇去思考究竟你在命運里扮演了一個怎樣的角色。面對這一切的定位,在追求什麼,在努力著什麼?


 

2014年09月20日

放下手邊的工作List。多久沒有像這樣,在友人的相約下體驗了上海半島酒店PRINCESS 54豪华游艇,隨心所欲,充實而飽滿的享受光陰了。午後時分,吃著經典的半島酒店的點心,透过江邊射进来的光线,喝口香檳。这种感觉,很親暱、很美好。似乎真是到了思維凍結的狀態,也往往是心境沉澱又茅塞頓開的邂逅。


 

2014年09月20日



2014年09月20日

 

 

人生是用來奮鬥與享受的,藝術是抽象的,而我們的生活才是具體了。而當你學會在人生里學會生活,生活點綴著藝術,精緻美好滑過的點滴痕跡,便是最好的生活形態了。


   2014年09月20日

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有