加载中…
个人资料
繁星妈妈
繁星妈妈 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,275,470
  • 关注人气:13,214
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

韩国那些想买的、想去的以及想吃的

(2015-06-11 11:43:58)
标签:

美食

分类: 时尚视点

平时的我非常喜欢看韩国的电视剧和综艺节目,凡是我喜欢的一期不拉的都会看完,日积月累下来,就越来越想去韩国了。今天就将我总结下来的一些我想买的、想去的以及想吃的介绍给大家。看完我的文章如果有需要我推荐的请留言告诉我哦~

1.       韩国福库(CUCKOO)电饭煲

在准备去韩国旅游之前,已经下好决心必须买个福库(CUCKOO)带回来!

当然,在到底该买哪个款式?到底该去哪买?在这两个问题上我也下足了功夫。

刚开始在网上查找的时候,输入“福库”会弹出很多信息,微博上的信息也特别多,让我无从下手。但是通过我喜欢的韩国综艺节目《超人回来了》最终确定下来该购买哪个款式~

节目中出演的韩国艺人的家真的很高大上,特别是镜头里出现厨房的时候我一眼就看到了一款福库电饭煲,虽然之前在网上也看到过这款,但是这次结合着厨房一起看真的是不一样的感觉,瞬间被福库的魅力吸引住了。

  韩国那些想买的、想去的以及想吃的 

结合通过网上看过的用后感,多少知道了节目中的那些孩子为什么会那么好好吃饭了。

通过对银屏中出现的那款福库电饭煲资料的详细查询,终于了解到这款电饭煲采用的是2个大气压技术的超高压电饭煲,是目前所有的电饭煲中压力最高的,煲出来的米饭娇嫩香滑,将米饭原有的香甜味道完美地释放出来,这不正是孩子们喜欢的理由吗?

         韩国那些想买的、想去的以及想吃的

这个电饭煲还具有语音功能,从开始煲饭-煲饭的过程-完成煲饭,全程都有语音提示,真是非常人性化。因为语音提示功能的音量可以调节,家里有孩子的要记得调到最高音后使用,因为毕竟是高压锅,在最后的过程中会往外排蒸汽,并且会有语言提示,避免发生危险。这款电饭煲采用的是全不锈钢材质,意思就是说从眼睛能看到的到眼睛看不到的地方都是不锈钢材料制成的,不仅结实,还干净卫生,特别是家里有肠胃不好的人的话,记得一定要使用不锈钢厨具哦~目前市场上除了这款福库电饭煲再也没有一款能像福库一样全部使用不锈钢材质的。反正我是下定决心要购买这款电饭煲了,后来才知道目前只有韩国本土才有的卖,本来就打算好要去韩国玩的,正好可以买到我心仪的福库电饭煲了,你说我应该买几台好呢?

2.       大型游乐场

韩国那些想买的、想去的以及想吃的

 

在韩剧里面男女主人约会地点中出现最多的地方应该要属大型游乐场了,比如位于首尔市中心的乐天世界,这里除了有市内滑冰场以外,还有很多好玩儿的地方,特别是到了晚上,在五颜六色的路灯的照耀下,让人仿佛进入了童话世界了一样。以前韩剧《天国的阶梯》、《浪漫满屋》出现的游乐场就是乐天游乐场哦~

韩国那些想买的、想去的以及想吃的

 

真的好想赶快过去,白天玩那些娱乐设施,晚上以美丽的夜景为背景像电视剧里的女猪脚一样拍照留念~~光是想想就流口水了!!这次去韩国一定要到乐天世界好好的玩儿上一天!!

3.       烤肉和烧酒

   韩国那些想买的、想去的以及想吃的

去韩国不能错过的就是品尝真正的韩国烤肉,这些在韩剧中也是必出现的画面。听说烤肉是韩国人最喜欢的食物之一,在铁板上自己动手烤肉真的令人向往><<o:p>

特别是在各种生菜叶子上包上烤肉吃好像真的很有趣的样子!最近除了一线城市以外,二线城市里也出现了很多韩式烤肉店,如果有机会的话先去预热一下^^就是不知道有没有烧酒,听朋友说烧酒的味道和白酒不一样,有一股独特的味道,不知道烤肉和烧酒一起将会是什么味道呢??

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有