加载中…
个人资料
繁星妈妈
繁星妈妈 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,275,470
  • 关注人气:13,214
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

家有Diono谛欧诺,宝贝儿就是这么任性!

(2014-12-10 19:45:35)
标签:

宝宝安全出行

diono谛欧诺

分类: 育儿话题

图文:繁星潮流

 喜欢开车带着糖宝兜风,她可以欣赏沿途的风景,看到很多家里看不到的新鲜事物。但……这只是我这个妈妈一厢情愿的想法,糖宝可不领我的情。每次开车带她出去,只要超过半个小时她就不能安稳的在车上待着了。一会抱着、一会站着、一会坐着、一会朝前看、一会朝后看、再然后就开始哼哼唧唧了,每到此时我都觉得她姥姥太辛苦了,哎,我这个不孝的孩子。

 看来买一款靠谱的安全座椅已经迫在眉睫,千挑万选之后,我们终于选中了最适合的。很快美国Diono谛欧诺钢铁侠来到我的家!为了宝宝安全出行,就是这么任性,哈哈~~

 打开箱子看到Diono谛欧诺钢铁侠的第一眼我就深深爱上了她,大气高贵的紫罗兰色我喜欢。

家有Diono谛欧诺,宝贝儿就是这么任性!

以前我一直以为安全座椅就是一把普通的椅子,觉得应该是搬来搬去非常麻烦的,这次我可长见识了,Diono谛欧诺钢铁侠居然是可以折叠的,如果车里载人多不使用的话就可以折叠起来放后备箱里了so easy

 

家有Diono谛欧诺,宝贝儿就是这么任性!

但是安全座椅嘛还是得注重“安全”,Diono谛欧诺钢铁侠的材质是美国钢合金骨架的,所以提在手里觉得非常结实、手感不错、材质无需挑剔,而且通过了NCAP撞击测试,这是儿童汽车安全座椅中的权威测试了,可见Diono谛欧诺是真正的钢筋铁骨哦~~

家有Diono谛欧诺,宝贝儿就是这么任性!

 

说到安全我们不得不提一下前向安装和反向安装,前向安装座椅在冲击力非常大的情况下会对1岁以下儿童造成伤害,而反向安装可有效分散撞击力,将伤害降低到最小。

家有Diono谛欧诺,宝贝儿就是这么任性!

有朋友觉得安全座椅也就是在孩子一岁左右的时候用,使用时间并不长久,Diono谛欧诺钢铁侠拥有5 个肩带调节位置,3个安全带调节位置点式安全带,一般能使用到4—6岁,怎么样,能用这么多年是不是觉得价钱很划算呢??

家有Diono谛欧诺,宝贝儿就是这么任性!

 

安全带是自动抽拉式的,可根据宝宝的高矮胖瘦进行调节。

家有Diono谛欧诺,宝贝儿就是这么任性!

宝妈们也许还会担心长途旅行宝宝要睡觉一直坐着怎么办?不用着急,Diono谛欧诺钢铁侠拥有可调节靠背,改变座椅靠背角度,不管宝宝想睡想坐都能满足。胖胖的宝宝也无需担心坐不进去,座椅侧翼可调节宽度、更深的坐垫可提供足够大的空间,供至 30公斤儿童使用。另外非常贴心的一点,Diono谛欧诺钢铁侠多样的安装方式,可以适用所有汽车、甚至飞机哦,赞不赞呢!!!

家有Diono谛欧诺,宝贝儿就是这么任性!

Diono谛欧诺钢铁侠高端、大气、上档次的颜色及外观,采用针织透气面料让宝宝坐着非常舒服,钢合金骨架0召回可以全方位保护宝宝安全。这真的是一款超高性价比的安全座椅,各位宝妈还等什么,赶快行动吧~~

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有