加载中…
个人资料
繁星妈妈
繁星妈妈 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,275,617
  • 关注人气:13,214
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

盘点那些爱红装的女星们

(2011-12-08 14:29:11)
标签:

明星

红装

娱乐

分类: 明星八卦

新年将至,红色当道,看明星们身着最热门的红色裙装,带你摆脱往日的沉默和低调。

 

 

盘点那些爱红装的女星们

性感、高雅、狂野被舒淇用一身红装和几件配饰诠释的淋漓尽致。凹形的领口紧追贝嫂的步伐,裙摆类似旗袍的设计特立独行,透露出独特的女性魅力,而皮质的宽腰带也彰显了舒淇狂野的气息。一切看似恰到好处,又有什么颜色比红色来的更适合呢。

 

 

盘点那些爱红装的女星们


婚后的董洁与往日相比可谓是深居简出,此次以一身红色公主裙和披风的造型出席却格外抢眼,看似简单却个性十足。黑与红的搭配衬托出董洁白皙的肌肤,而披风的设计优雅又不失开朗,再加上优雅的钻石项链画龙点睛,时而热情时而开安静,在这个红色当道的季节,董洁依然让人看着那么舒服。

 

 


盘点那些爱红装的女星们
中国顶级歌唱艺术家宋祖英现身西安曲江国际会议中心,为古城观众带来一场视听盛宴。宋祖英作为演出的最重量级嘉宾压轴登场亮相,身着火红礼裙凸显优雅高贵,初亮相便引得观众一阵欢呼。

 

 

盘点那些爱红装的女星们

 

 

刘嘉玲最近爱上了红装,频频以红色装扮亮相。夸张的项链与这身服装一样,给大家带来视觉的冲击,不管刘嘉玲这身是否雷到你,至少她达到了抢镜的目的。

 

 

盘点那些爱红装的女星们

 

 

S代替小S主持节目,期期收到关注,这身红色的连衣裙搭配使大S更显女人味。

 

 

盘点那些爱红装的女星们

 

 

王丽坤近日以一身短而帅气的红裙现身,可谓是将今年的流行元素集于一身。双排扣的设计凸显了王丽坤的帅真本性,皮质和肩膀黑色毛毛领子的点缀更是简约而不失单调。



你打算败一袭怎样的红衣呢?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有