加载中…
个人资料
谿园集团创始人欧声光
谿园集团创始人欧声光
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,787,668
  • 关注人气:1,175
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【谿园集团欧声光操盘日志】指数突破之后面临回踩

(2020-11-24 11:02:55)
标签:

财经

股票

分类: ○证券厅

【谿园集团欧声光操盘日志】指数突破之后面临回踩

                                                                                                                                                                                               

    (一)最新消息: 1. 上海证券报:证监会将深入推进证券期货行业开放;2.上海证券报:根治保险中介市场乱象 银保监会发布保险代理人监管规定;3.证监会发言人:高莉:证监会确定棕榈油期货为境内特定品种。

    (二)新热点板块:电器器材制造业、计算机专用设备制造业、专用设备制造业、房地产开经营业、专用化学品制造业、汽车制造业、批发业。

    (三)初进庄股(吸货段):欣锐科技(300745)、汉嘉设计(300746在洗盘)、运达科技(300440在吸货)、晥天然气(603689)、索通发展(603612)、金银河(300619)、金诚信(603979)、洪汇新材(002802在洗盘)、春光科技(603657在洗盘)、天地数码(300743在洗盘)、畅联股份(603648)、莱绅通灵(603900)。

    (四)强势庄股:清源股份(603628)、盛讯达(300518已翻倍在洗盘)、金徽酒(603919已翻三倍在出货段)、贵州茅台(600519已翻15倍)、科沃斯(603486已翻四倍)、越博动力(300742)、新光药业(300519已翻倍后在洗盘)、亚士创能(603378已翻10倍后在洗盘)、英科医疗(300677已翻12倍后在出庄段)、梦百合(603313已翻倍在洗盘)、鹏飞能源(300438)。

    (五)主力拉升股:温州宏丰(300283)。

    (六)大盘趋势与波段判断:大盘沪市指数日趋势多头排列,五分钟波段有阻力,短线暂不宜买。

    (七)今日实盘记录:判断:大盘的性质仍处在由小X浪尾向大牛市过渡期未变;周二从五分钟波幅看,指数突破之后面临回踩......

    (八)我的个股短线进出记录:  买进并持有医药绩优强势股。

    免责声明:本人遵守有关规定,不公开荐股,不公开接受咨询;未经严格训练与久经实践的非专业人盲目操作股票,后果自负。

     短线狙击群(以每翻1倍为一个循环周期)联系方式:qq邮箱:1530974102@qq.com

   (九)欧声光动态:1.新增资金与融资继续买股票满仓持股,其量超过历史最高记录,并在继续买股持票;2.所续操作的股票账户进入146个月,已经翻了350倍,以交割单为据。

【本博导航】第31年股道生涯分享1.分享本博概目,浏览本博置顶总类目;2.分享本博全貌,打开新浪网“谿园集团创始人欧声光的博客”后,进入“博文目录”,从2010-08-23最早发表的博文按时间顺序阅读,直至现在;3.查验本人相关真实合法证照,双方预约当面出示;4.分享操作主动态,可查看【谿园集团欧声光操盘周记】(每周五收盘后发布)、【欧声光操盘日记】(当天即时发布);5.分享本人创业历程,可阅读《我怎样从文盲穷光蛋到专家大户——欧声光长篇自传(连载1——95)》或《一个人的史记》(新长篇自传连载);6.分享本人思想、人格与道恒,可阅读《欧声光人生格言志》(连载)和周末发表的文章;7.分享一般技术,可看《在股市坐到赚钱的技巧》(连载)、《欧氏新波浪理论运用》(连载)、《期权》(连载)、《怎样在股市超凡入道》(连载);另开辟有双休日【谿园周末】栏目更多……勿只看“欧声光操盘日记”而一知半解。8. 聚天下高智,交天下高人,收天下高徒,做天下大事;疫情期间,有优待!到谿园旗下建立终身职业性投师签约与定向投资签约联系方式qq邮箱:1530974102@qq.com

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有