加载中…
个人资料
谿园集团创始人欧声光
谿园集团创始人欧声光
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,693,314
  • 关注人气:1,177
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【谿园集团欧声光操盘周记】本博关注股科顺股份已经上涨三倍

(2020-08-14 15:09:43)
标签:

财经

股票

分类: ○证券厅

谿园集团欧声光操盘周记本博关注股科顺股份已经上涨三倍

2020814  星期五

                                                                                                                             

    (一)本周市况   1.沪市总趋势为向上运行;2.总成交量较上周缩小,本周五呈低开高走收阳线的态势;3.热点在专用设备制造业、仪器仪表制造业、计算机通讯设备制造业板块;4.沪市收报3360.点;深市成指收报13489.点;5.创业板指数为空头排列。

    (二)本周基本面与信息面特    1. 上海证券报:郭树清:大力支持直接融资 视情推出储备性政策; 2. 上海证券报:海南自由贸易港第二批集中签约59个重点项目;3. 上海证券报:商务部:在京津冀、长三角、粤港澳大湾区及中西部具备条件的试点地区开展数字人民币试点;4. 上海证券报:稳外贸稳外资加力增效 国发15条具体措施;5. 上海证券报:多地PPP项目踩油门 下半年有望再次驶入快车道。  

    (三)本周技术面特点  1.月均线系统为超级大牛市大多头排列中的短多头排列,月K线运行在120月均线之上与5月线之上;2.周均线系统为多头排列,周K线运行在120周均线之上与5周均线之上;3.日均线系统为短空头排列,运行在120日均线之上与5日均线之下。

(四)本周初进庄股  四通股份(603838)、奇精机械(603677)、会稽山(601579

    (五)强势庄股:科沃斯(603486)、梦百合(603313)、金石资源(603505、审持股份(603903)、德邦股份(603056)、御家汇(德邦股份(603056)、梦百合(603313)、科沃斯(603486)、金石资源(603505、审持股份(603903)、御家汇(300740)、张家港行(002839)、运达科技(300440)、同和药业(300636)、亚士创能(603378)、贵州茅台(600519)、英科医疗(300677)、金城医学(603882)、中亚股份(300512)、安记食品(603696)。

    (六)波段与趋势判断  1.长期大波段与趋势:大盘运行在延伸性X浪转入超级大牛市基本大一浪初始段未变;2.中期波段与趋势:大盘运行在由小X浪向超级大牛市第一具体浪起始段转变未变;3.短期波段与趋势:大盘指数日趋势为多头排列, 3. 五分钟趋势向上运行,五分钟5.2.波段有支撑,短线暂不宜买。

   【实战参谋】      坚持由三重X浪转入超级大牛市操作不动摇    

(一)实战策略  1坚持由三重X波进入超级大牛市转换阶段不动摇,坚持抓住牛超级大牛市新牛一浪主攻方向不放,保证做好成长股投资获得大收获;2.继续买进持有成长型高端型股票不动摇;3.按周期、波段与短线趋势操作不改变。

(二)后市关注   科顺股份(300737)、四通股份(603838)、会稽山(601579

    (三)本周实盘记录   本周大盘由多头排列转入空头排列,个股炒作半年报朦胧预报;贵州茅台半年报业绩骄人,每股17.99元,比去年同期增加2.11元,已经提前1月炒作,处于5波上;中国第一只股票延中实业,今更名方正科技(600601),首发的第一张10元面额的股票送给邓,邓又送给外国的企业家,经历20年起落,现在又现庄家的影子,已进庄一个半月,上涨将近1倍了;强势庄股德邦股份(603056),虽然持续上攻,因有利好消息,短线莫追,跑赢大盘的,就是上述初进庄股和强势庄股,本博关注股科顺股份(300737)已经上涨三倍,尚未出庄。

    (四)中国谿园集团欧声光动态记  1.处于新增资金继续买票满仓持股加短线来回操作状态,其数量超过历史记录;2. 所持续操作的股票账户进入143个月,已经翻了350倍(以法定交割单为据)。

免责声明:本人遵守有关规定,不公开推荐股票,不公开接受证券咨询,未经专业训练的外行操作证券,后果自负。

【本博导航】 1.分享本博概目,浏览本博置顶总类目;2.分享本博全貌,打开新浪网“谿园集团创始人欧声光的博客”后,进入“博文目录”,从 2010-08-23最早发表的博文按时间顺序阅读,直至现在;3.查验本人相关真实合法证照,双方预约当面出示;4.分享操作主动态,可查看【谿园集团欧声光操盘周记】(每周五收盘后发布)、【欧声光操盘日记】(当天即时发布);5.分享本人创业历程,可阅读《我怎样从文盲穷光蛋到专家大户——欧声光长篇自传(连载1——95)》、《新自传体长篇小说《野人之谜》(连载)》;6.分享本人思想、人格与道恒,可阅读《欧声光人生格言志》(连载)和周末发表的文章;7.分享一般技术,可看《在股市坐到赚钱的技巧》(连载)、《欧氏新波浪理论运用》(连载)、《期权》(连载)、《怎样在股市超凡入道》(连载)、《短线圣经》(连载);另开辟有【谿园周末】【回忆录】等栏目更多……勿只看“欧声光操盘周记”而一知半解。8. 聚天下高智,交天下高人,收天下高徒,做天下大事!到谿园旗下建立终身职业性投师签约与定向投资签约联系方式qq邮箱:1530974102@qq.com

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有