加载中…
个人资料
无名
无名
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,438
  • 关注人气:21
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

152-“南山必胜客”的蹊跷

(2020-07-01 15:38:21)
标签:

南山必胜客?

令人感觉蹊跷

分类: 修身-齐家-平天下

“南山必胜客”的蹊跷

------腾讯法务部门自己糊涂,深圳南山区人民法院也不调查清楚,就“裁定查封、冻结”

 


 

       自己被骗,却骚扰侵害他人,匪夷所思。事实清楚了,还要唧唧歪歪说什么“今天中午的辣椒酱突然不香了”的怪话。

 

http://tech.163.com/20/0701/15/FGF7JJKG00097U7R.html     老干妈事件反转,腾讯:今天中午的辣椒酱突然不香了       2020-07-01 15:07:23  来源: 21世纪经济报道   王凤枝

(原标题:3人伪造老干妈印章与腾讯签合同被刑拘,腾讯:今天中午的辣椒酱突然不香了)

贵阳警方通报,3人伪造老干妈印章与腾讯签订合同,已被刑拘;此前,腾讯状告老干妈欠广告费,老干妈称腾讯遭遇诈骗。

在事件迎来反转后,腾讯官方B站账号发表动态称,“今天中午的辣椒酱突然不香了”。

 152-“南山必胜客”的蹊跷

事件回顾:

根据中国裁判文书网629日公开信息,广东深圳南山区人民法院裁定查封、冻结被告贵阳南明老干妈风味食品销售有限公司名下价值1624.06万元的银行存款或查封、扣押其等值的其他财产。

630日下午,腾讯回应称,此事系老干妈在腾讯投放了千万元广告,但无视合同长期拖欠未支付,腾讯被迫依法起诉,申请冻结了对方应支付的欠款金额。

30日晚间,老干妈发布声明称:经核实,我司从未与腾讯公司或授权他人与腾讯公司就“老干妈”品牌签署《联合市场推广合作协议》,且我司从未与腾讯公司进行过任何商业合作。针对上述重大事件,我司及时采取法律手段维护企业合法权益,已向公安机关报案。公安机关于2020620日决定对此案予以立案侦查。

延伸阅读

老干妈称腾讯被骗了!网友评论亮了:老千妈干的?

“腾讯状告老干妈”事件反转,但真相并不稀奇

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有