加载中…
个人资料
中国新闻网
中国新闻网 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,804,497
  • 关注人气:1,005
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

五一小长假机票抢手错峰出行最高可省近千元

(2019-04-18 01:57:04)
标签:

杂谈

五一小长假机票抢手 错峰出行最高可省近千元

2019-04-17 14:59:52来源:扬子晚报作者:${中新记者姓名}责任编辑:左盛丹

2019年04月17日 14:59 来源:扬子晚报

五一小长假机票抢手 错峰出行最高可省近千元

扬子晚报讯(记者 徐媛园)记者了解到,今年五一期间机票预订量同比大幅增长,部分热门航线增幅近40%,热门出发时段航班经济舱仅剩下全价票。

大数据显示,受益于“加长版”五一小长假,今年五一期间机票整体预订量同比大幅增长,部分热门航线增幅近40%。

记者4月15日查询携程等订票网站发现,4月30日各地前往热门城市的热门出发时段航班,机票价格基本维持在8折以上,部分时段仅剩下经济舱全价票。而从5月1日开始,一些热门航线票价逐步回落至平时水准,五一当天出发,花费能省近千元。那么,除了错峰出游外,飞去哪个旅游地还能淘到便宜机票?前往南宁、福州、呼和浩特、连云港以及中国澳门、普吉岛、墨尔本、胡志明市等地的机票均价在5月份处于历史低位,同比有50%左右的降幅。

更多精彩内容请进入财经频道

>经济新闻精选: ·商务部:对日本电解电容器纸继续征收反倾销税·雷军薪酬百亿高不高?与A股房企净利比一下就知道了·又一视觉中国?这家公司被指套路“维权” 张口要价1亿·一季度全国税收增幅同比回落 减税降费惠及千万企业·净水机新国标划定35%用水红线 高耗水产品面临淘汰·2019年重点强农惠农政策公布,看看有哪些补贴或奖励·香蕉出行“无法下单” 网约导游真是“伪需求”?·丹东新房领涨东北楼市回暖?二手房或迎“小阳春”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有