加载中…

下周大盘这里有望止跌回升

2021-09-21 20:14:45评论 股票

截止9月17日收盘上证指数周大跌2.41%报收3613.97点,创业板指周下跌1.2%报收3193.26点。

盘面上,本周以来市场随着化工煤炭有色股调整,个股活跃明显降温,虽然周期涨价股调整,但是市场没有其他板块起来,随着偶尔医疗白酒元宇宙活跃,但对于医疗白酒股以及元宇宙题材持续性我们保持谨慎,所以这也导致市场活跃降温降温,而且随着煤炭有色化工调整,上证指数展开持续调整,但是对于煤炭化工考虑四季度供给压力仍然较大,对于后市我们仍然看好。

展望后市,对于指数上证指数2浪调整8个交易日时间,4浪差不时间最快也要下周后半周甚至国庆前最后1周,从时间上注意下周后半周和27号那一周,从空间上,如果按照0.5和0.618调整幅度注意3558和3520点止跌位置,如果是4浪调整理论不会跌破3520点,否则就不是4浪调整,下周注意3558点和3520点止跌位置,这里有望止跌回升,创业板关注3270-3280点压力不突破有调整压力,甚至不排除后市会震荡考验3000-3050点支撑,策略后市密切关注券商和煤炭化工涨价股何时止跌,仅供参考

扫二维码,领取开户福利>>


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有