加载中…

创业板短期或将考验这里支撑

2021-02-23 22:44:10评论 股票

周一受创业板指数杀跌拖累,主板指数中阴下跌,周二指数继续震荡下跌,最终指数小幅下跌报收3636.36点。

盘面上,2市个股活跃有所降温,军工有色化工领涨,对于军工主要还是炒作2会对军费支出预算,我们认为主要还是短期炒作题材,其他包括科技农业碳排放等都是2会讨论的重要事项,也许会在未来几日有所活跃,但是能否持续仍然不确定,而且我们今年经济复苏商品涨价政策有所收紧这些都支撑低估值周期涨价股继续活跃,这仍将是市场主线。

技术上,上证指数小幅下跌,创业板指数勉强收在3100点上方,短期由于金融和央企等低估值股整体估值较低加上经济复苏封杀上证指数杀跌空间,短期3570-3600点对上证指数构筑较强支撑;创业板指数跌破3200点短期会继续震荡考验3000-3050点支撑,短期市场机会依然在有色化工农业等低估值周期股中,仅供参考

立即开户,3分钟极速响应,专属福利!牛年助你“赶车牛市”


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有