加载中…
正文 字体大小:

高开低走中阴杀跌后市如何操作?

(2019-04-16 08:57:40)
标签:

股票

3月信贷数据远大于预期值,昨日指数高开低走,最终指数小幅下跌中阴线报收3177点。

市场热点看,板块个股来看燃料电池、5GST板块表现不俗;ST板块是资金主要是博弈未来一些个股重组题材,适合中线高风险投资者布局,短期投资者不建议参与。5G板块沉寂很久昨日有色表现,但是持续性仍需观察。燃料电池板块是近期表现最强的板块,目前板块龙头是全柴动力,短期这个股有望接棒美锦能源带领板块继续走强。

技术上,信贷数据也没有带领大盘高开高走,指数主板走低,高位追高的投资者短期全部吃套,这是市场弱势表现:短期由于大盘处于5浪顶部中,而且我们在上周中已经确定3288是头部,既然是头部整体减仓为主,因为如果主力资金仁慈一点可能还有双头机会,否则也不能确保是否直接震荡下跌,而且即使双头很多个股第二个离第一个头相差10-20%,由于3130-3150没有跌破,后市指数仍有反复,甚至未来几天仍有再次去3250-3280点机会;策略短期3130-3150点不破,有望探底回升,但由于整体3280是头部,控制仓位逢低关注燃料电池领涨,其次可关注农业化工和工业大麻股,尽量低吸为主,仅供参考。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有