加载中…

谨防这里冲高回落

2018-03-27 08:54:03评论 股票


延续周五杀跌,今日指数击破3100后止跌回升,最终指数以探底回升小阳线报收3133点。

盘面上,269只个股涨停,个股保持高度活跃,次新股、芯片股、飞机为首军工股表现强劲,次新股昨日大跌,今日市场回暖情况下大涨,但是由于龙头万兴科技昨日涨停今日小幅调整,我们认为这个股在120一带基本差不多,一旦这个股见顶回暖谨防对次新股再次回落杀跌,毕竟龙头股这个板块炒作也基本到位,对于芯片股和飞机股主要是贸易战受益股,毕竟中国进口飞机和芯片金额较大,一旦如果贸易战升级那么不排除对飞机和芯片行业征收关税这样国产芯片和飞机相关公司受益在,这是今天这个板块炒作原因,但是如果一旦贸易摩擦取消,市场会再次按照市场运作规律运转。

技术上,今日指数击破3100后止跌回升,站稳3113上方,站稳3110后市有望去攻击3180一旦,创业板今日击破1700后探底回升大涨3个点,站稳1770点,站稳1770有望攻击1800-1815,哪里不突破建议仍然高抛为主,策略明天短期注意压力附近高抛,等待市场再次探底机会,仅供参考

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有