加载中…

如何把握目前市场行情机会?

2017-10-13 08:31:12评论

昨日冲高回落今日探底回升,最终指数以十字星报收3286点。

盘面上,240只个股涨停,个股涨停和昨日一样,医疗器戒、5G、部分次新股以及妖股表现不俗,整体医疗板块继续维持强势,这个板块连续2天提示,现在只是龙头股预演,都是从龙头开始然后龙头到高位开始震荡休息或者龙头股继续拔高带上其他股,这个时候就是全面开花,就像5G股从中通国脉到武汉凡谷以及吉大通信等个股,今日板块3只涨停目乐心医疗、九安医疗和康德莱,乐心医疗和九安医疗都是3涨停,注意乐心医疗领涨作用以及板块随时会全面爆发准备。

技术上,大盘继续窄幅震荡,围绕3370-3390震荡,短期震荡整固仍将继续,创业板指数继续关注1880得失,不破仍有望震荡上行,但是整体上指数目前不具备大涨,毕竟稳定压倒一切,或将都以震荡强势整固为主,策略继续轻指数重个股,继续重点关注医疗器戒、5G和妖股,仅供参考

 

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有