加载中…
个人资料
yaya
yaya
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,850
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

BIO-OIL万能生物油

(2010-07-26 20:13:14)
标签:

时尚

BIO-OIL万能生物油

http://www.bio-oil.com/uses.html

 

http://www.biooil-china.com

 

Bio-oil生物万能护肤油 祛痘去疤去印去妊娠纹 在世界10多个国家热卖,药妆品牌药房销量第一
Bio-Oil是由丰富的维他命A、E、柑橘萃取精华及薰衣草、金盞草、迷迭香等多种草本植物组合而成的天然护肤精油,不同于其它的保养产品。经过实验证明,Bio-Oil具有强力保湿作用,能淡化脸上的斑点,修复受伤的肌肤组织,有效减缓肌肤老化,使肌肤再生。不含防腐剂,使用后没有油腻感,不会产生过敏,适合各类肌肤及每个年龄层使用。


近年来,南非护肤品公司Union-Swiss所生产的Bio-Oil起着潜移默化的影响作用,Union-Swiss宣称这一产品系列是全世界销售增长最快的护肤品之一,也是该公司10大市场中销量最好的Bodycare产品。Bio-Oil富含独特的PurCellin Oil成分,是一种易于吸收的干油,可用来减少皮肤上出现的疤痕、擦痕和其他凸凹不平等,是脱水性皮肤和老化皮肤的最佳选择。

产品简介:
Bio-Oil生物护肤油是澳洲专业去妊娠纹护肤品。特效去妊娠纹,
疤痕并改善肌肤暗沉。特效保湿养肤效果减轻因季节变换肌肤确水干燥而造成的过敏现象。

本品产自以天然环境和植物草药著称的澳洲。也是知名护肤Jurlique的故乡。
Bio-Oil生物护肤油是澳洲孕妇和年轻妈妈对抗妊娠纹的必备品,也是澳洲时尚海滩族用来在肌肤晒后干燥脱水过敏时的肌肤保湿修护品
。它只在澳洲药店销售,因其突破性修护效果在澳洲十分畅销。
澳洲Nelson调研显示它是澳洲销售最佳药装护肤品。


Bio-Oil六大用途

1.scars淡化疤痕,痘痕
2.stretch marks淡化伸展纹
3.pregnancy stretch marks预防妊娠纹(怀孕期间可以安全使用)
4.uneven skin tone均衡肤色
5.Aging skin改善老化肌肤
随着年龄增长,皮肤会渐渐出现松弛和皱纹,很大程度是由于真皮层中的胶原蛋白、弹性蛋白减少。Bio-Oil 包含众多有效成分,帮助重塑肌肤,令其柔软,光滑,充满弹性,从而改善皱纹,松弛现象。Bio-Oil同时能滋润肌肤,改善肤质,均衡肤色,减少细纹和皱纹。
6.Dehydrated skin改善脱水、干燥肌肤

产品功能:
1.修护皮肤疤痕或青春痘留下的痘痕

2.突破性保湿和修护功能;
3.明显改善皮肤因为过敏,日晒和脱水带来的老化和薄化症状;
4.同时有改善过敏皮肤症状,增加皮肤自身修护层的功效;
5.改善脸部的小细纹。


产品原料:
金盏菊,Vitamins A and E,洋甘菊,熏衣草,迷迭香等;

产品呈淡粉红色油态状,微带熏衣草迷迭香的香味;

产品保证不含酒精和防护剂;
适合任何肤质,适合脸部及身体涂抹。


产品科技:

突破性护肤科技PurCellin OilTM
天然植物萃取物
突破性油态配方促进皮肤吸收而不油腻

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有