加载中…
正文 字体大小:

在正确的方向上坚守

(2017-04-13 11:17:42)
标签:

杂谈

在正确的方向上坚守

我们投资股市,不应该是想着要赚快钱,或是赚菜钱。投资股市的实质,只不过是将手上的资产,人民币,换成另一种更优质的资产,好公司的股票。

因此,我们应该对我们要换的资产有充分的认识,并且要快人一步。然后,就在正确的路上坚守。

我们不炒概念,我们不炒消息,我们只用合适的价格买入我们认为值得买的好公司的股权。就算没人理解,就算被人嘲笑也没什么关系。随着时间的推移,金子总会发出光芒,钻石总会本人认知价值。

这样我们就可以秒杀那些喜欢追概念,喜欢听消息,喜欢追涨杀的的投资人。要想胜,必须先为不可胜。

最近看好天坛对越来越多了,大v小v满天飞,这是好事,优质资产总是稀缺的,总是让人喜爱,让人充满了占有欲。所以我现在也不太想谈天坛,该说的都说了,该做的也做了。剩下的,就剩数钱了。

未名医药现在的安全边际很强,关注度也不高,从我写的文章点击率就能看出。天坛黑豹的文章点击率都相当高,赶上很多年的博主的文章点击率了,但未名的文章要低很多,这是好事,可以让我们从容建仓。黑豹在没有跌到位之前,我是不会补的,如果不幸真的飞了,也没有什么可以遗憾的,某事在人成事在天。

很多人说炒股赚钱很难,其实我说不难,找到正确的路,坚守就行了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有