加载中…
个人资料
海宁犀牛
海宁犀牛
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,247,879
  • 关注人气:11,560
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

数字营销公司估值补充,艾德思奇adSage 2014年8月估值约11.6亿人民币

(2015-06-16 22:27:42)
标签:

股票

分类: 科技股牛市,TMT,网络传媒娱
数字营销公司估值补充,艾德思奇adSage 2014年8月估值约11.6亿人民币
2015.6.16
补全数字营销的各个公司的估值水平。补上艾德思奇adSage。

    2014年8月,百视通发布公告拟以9588美元收购艾德思奇51%的股权,艾德思奇估值1.88 亿美元。其收购标的包括北京艾德思奇和adSage Cayman。北京艾德思奇于2007 年3 月19 日成立,2013 年度实现收入2.5 亿元,实现归属于母公司股东净亏损772万元。adSage Cayman 于2011 年4 月18 日成立,2013年度实现营业收入2.5 万元,归属于母公司净亏损1223 万元。
  起家于老牌SEM 业务,艾德思奇积极发展移动端展示广告业务。艾德思奇旗下两大业务为搜索引擎优化和移动端广告网络平台两大业务。在SEM 业务上,公司核心创始人曾在百度工作多年,在百度搜索引擎优化领域处于行业领先地位。而移动端广告网络平台业务是公司积极拓展展示广告的主要业务,目前公司正从移动端的AD NETWORK 向DSP 业务转型。

  互联网广告成为主流,看好数字营销前景。    2013 年我国互联网广告营收规模实现1100 亿元,预计2017年将达到2800 亿,未来数字营销前景广阔。其中,展示广告和搜索广告齐飞。展示广告的程序化购买时代到来,看好DSP。(详见齐鲁数字营销系列专题(一):《展示广告生态进化,程序化购买时代到来》)
数字营销板块的公司有(并非推荐,不少公司估值已经很高了):
的蓝色光标(坚定数字化转型,通过外延和内生结合的方式布局DSP 和DMP 业务)
利欧股份(打造数字营销创意、策略到媒介购买的整合营销服务)
华谊嘉信(拟收购好耶广告网络业务,积极介入数字营销)
省广股份(数字领域先行者,优质客户潜力大)
思美传媒(加足马力发展数字业务)。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有