加载中…
个人资料
海宁犀牛
海宁犀牛
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,247,001
  • 关注人气:11,561
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

银橙传媒(830999),市值涨到50多亿

(2015-06-05 08:31:06)
标签:

it

分类: 阳光私募
银橙传媒(830999),市值涨到50多亿
2015.6.5
    银橙传媒(830999)目前股本1.35亿股,股价30元出头,市值近40亿,增发3500万股融资14亿后市值50多亿。
    银橙传媒2014年年度营业收入约1.2亿,净利润约3800万元。
银橙传媒(830999) 和  哇棒传媒(430346),是和磨盘时代比较接近的新三板挂牌公司。
    银橙传媒(830999)公告列表:
    http://data.eastmoney.com/notice/830999.html

######
证券时报网(www.stcn.com)06月02日讯
银橙传媒融资14亿抢占“互联网+”入口
  银橙传媒(830999)披露定增方案,公司拟以前20个交易日公司股票交易均价的90%,即30.1元/股作为参考,发行价格区间为30.1-40元/股定增不超过3500万股,募资约14亿元,主要投向:
  1、基于大数据的物联网化城市用户入口项目对国内一、二线城市现有书报亭进行物联网化、互联网化升级改造,将城市书报亭升级改造成为基于大数据的物联网化智慧城市用户入口,形成智慧城市运营(防灾、政府与市民沟通、便民、城市主题、安全等)、媒体内容发布、互联网O2O、无线wifi等“互联网+”综合业务形态,预计投入金额8亿元;
  2、并购互联网媒体、互联网应用等标的围绕公司大数据分析、互联网广告投放的主营业务,通过股权投资等方式,并购互联网媒体、互联网应用等标的,进而支撑公司不断扩大主营业务规模、强化协同效应,提升公司的盈利规模及市场竞争力,预计投入金额4亿元;
  3、补充流动资金用于补充公司在媒体、智能设备等业务扩张、日常经营所需要的流动资金,优化公司财务结构,提升公司抵抗风险能力,保障公司稳步发展,预计投入金额2亿元。


  【公司简介】
  上海银橙文化传媒股份有限公司(以下简称“银橙传媒”)于2010年成立。公司依托于ADPush平台、YCloud大数据分析系统及自有媒体资源,专注于为广告主、广告代理商提供精准、高效的互联网广告投放。公司目前已拥有的媒体资源可以实现日覆盖2.1亿独立用户、月覆盖85%的互联网用户,是中国领先的互联网广告投放服务提供商。公司已为包括盛大网络、百度游戏、当当网、携程、淘宝网、广发银行、华为、优酷土豆、韩都衣舍、肯德基等在内的1300多家电子商务、网络游戏、网络服务商、品牌客户提供精准广告投放服务。
  银橙传媒于2014年8月13日在新三板挂牌,2014年12月18日转为做市交易。截至2014年12月31日,公司总股本10000万股,其中1941万股是流通股,均在新三板交易。

  【公司亮点】
  媒体资源:全面覆盖、线性聚合。全面流量覆盖。跨渠道、跨区域整合媒体资源,PC、OTV、Mobile多屏合一,汇集国内主流行业网站,与各类媒体进行深入的资源对接,包括淘宝、百度、谷歌、优酷、凤凰网等400多家优质媒体,以及软件、无线、网吧和广告交易市场,日覆盖逾50亿流量,2.1亿独立用户,月覆盖全国85%以上的互联网受众。公司囊括全国一、二线城市总约45000家网吧,单日最高注册用户超过25万人次,单日最高登录并创建角色用户超过15万人次。线性高度聚合。公司以高度聚合的垂直媒体为导向,线性划分多种内容媒体,与1200多家优质垂直媒体深入合作,将媒体资源标签化、结构化、直观化、提升媒体投放精准度和目标受众到达率。
  核心产品:ADPush精准营销平台,对接BAT广告交易市场。YCloud大数据分析平台。公司以海量数据存储和科学分类管理为基础,建立YCloud大数据平台。平台囊括57000多个用户标签,159细类行为兴趣,26个性别年龄交叉分类,4000个单行业标签。ADPush营销优化平台。公司以内容、地域、行为、回头客主要指标,结合四维定向理论和40多项定向技术,对ADPush进行优化,把广告展现给最准确的受众。ADPush精准投放平台(DSP)。银橙DSP对接广告主,依托YCloud大数据分析,整合PC、Mobile、OTV等多屏媒体资源,支持极速稳定的实时竞价模式,供广告主进行自主投放,提升广告投放价值和广告回报率。ADPush广告网络(SSP)。银橙SSP对接国内主流互联网媒体,支持多需求方接入,目前公司已成功对接腾讯“腾果”、阿里tanx、百度BES、新浪SAX、谷歌DoubleClick、新数DSP等国内主流广告交易市场。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有