加载中…
个人资料
l228783309
l228783309
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:149,445
  • 关注人气:57
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]这个十字星带来诸多的争论(收评)

(2020-08-05 10:53:54)
标签:

转载

分类: 说说
这个十字星带来诸多的争论(收评)

股市,是看人最好的地方,人性展示最为全面充分。
对于今天,8.4号,很特殊的一个日子,重视这个日子,但怕被认为重视今天就需要今天大涨,所以,《早盘必读》里调侃的写了一下,不妨重温一下。

关于这个月的事,其实上周就说了,2646点后的走势特点要琢磨一下,因为很有可能会借鉴,不过,正如当初2646点前咱们说要想盘出来就得先大起大落,其实后来有所改变,不是不大起大落了,但表现的是日日之间的大起大落,而不是当天的大阴大阳,这次又有所变化,盘中的起落更频繁了,这很简单,博弈的世界没有一成不变的事。

另一个问题就是上周对后面走势强调的-----加强选股和注意节奏。
因为2646点后的节奏还是有点快的,慢牛或许就是这样吧!板块间轮动,比如昨天芯片,今天就在科创板大跌的时候显得不够强。
而前期涨停的,今天很多开盘不配合,盘中冲高后下跌了,如603301、600536一类的,但我觉得都很正常,毕竟咱们提到了节奏要快。
当然,对于这些,反反复复的说过要“大阳后不配合的要想着走”、“涨停的时候要盯封单,消失的太快要问一下自己要不要涨停价卖出?”这些都是一些应对策略。

当然,面对利润,很多人的心是强大的,根本不在乎这些的,但结果会让自己闹心点,没有办法。

技术上,今天全天15K出现3个高点,大体上还是沿着那条上周二形成的压力线在运行,这个反复的说过,没有一个立起来的大阳,不可能改变的,所以,如果一直围绕这个趋势线运行的话,要当心短线的下跌筑底(就是午评里说的别在跳水前买进等)

明天仍旧还是如此,但时间上头一个小时里最怕第一个走出下跌阴线,因为这种爬升时间已经很长,一旦下来,就怕对前面缺口有所触及(那很多人又该哭爹骂娘了,为了他们,还是别这样哦!)

但整体上,就日K线来说,我上午在三金很疯狂的时候说---这么疯狂,日K线还是这么小,那么看时间,全天也不会大了,这样的话,就很有可能走那种上圆弧的走势(别一听上圆弧就觉得走出来后必须下跌,因为我说过的,S型的走势有好几种方向性的)

当然,今天盘中,无论三金怎么拉升,个股红盘家数始终不够多,这也是今天盘口的一个重要信息。


免责声明------本文如果涉及个股都是案例分析需要,据此入市风险自担,如有人名地名公司名等相似,那就是纯属巧合,不要上纲上线!看文章一定要看到文章最后一行字,只做自己能懂的股票的事,别被别的自己不懂的平台的小恩惠利诱,且买卖股票都有其内在条件,不能走马观花的看,不然留下遗憾别怪别人言之不预,自己不贪小便宜就不会上当

    

原创:厚黑操盘学创始人 空空道人夜读   今天

6个公众号ID:kkdr423  kkdrhht  kkdryd  kkdr339  kkdrzcjd  kkdrtgs
款款有情有义 小鹅通语音等候您的参与

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有