加载中…
正文 字体大小:

目前市场情绪处于惊弓之鸟状态

(2018-02-13 15:00:00)
标签:

互动交流请加司徒微信

微信号reds1902

添加注明博客

分类: 趋势之王

2月9日15:00博文《下周股指具有技术反抽需求》中司徒分析——“俗话有说,黎明到来之前的黑暗是最黑的,今天的黑周五已经是这两周最黑的了,这是预示下周黎明要来了吗?先别理黎明来不来,股指经过这么骚浪贱的暴跌摧残,技术走势上也是时候要向上蹦跶一下了,从这个角度看,司徒是看好下周股指有技术反抽走势出现的,至于事实如何,我们一起来期待一下。”,昨天和今天股指都是小幅反击走势,但今天和昨天不同的是,今天股指在3219点冲高回落,日K线又是长上影,表明目前的市场情绪依然处于惊弓之鸟的不利状态。


导致市场情绪患得患失的原因是之前的暴跌太惨烈了,都有些吓怕了,所以但凡有点反弹,场内的资金立马就有趁机出逃的,而场外持币的则是继续谨慎的观望,生怕一进场就又要成炮灰了,这两天的成交量的连续低迷就充分体现了市场的消极心态,当然这也有节前效应的影响,其实,只要节前不暴跌,春节长假之后,股指就还有希望和转机。


查看更多盘中观点请点击进入司徒新浪微博查看,很多老铁看了都说好,你还等什么呢?


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有