加载中…

股指突破3615点目标几近板上钉钉

1月2日-1月10日股指的连阳攻势中每个交易日都在刷新高,本周同样如此,股指重启了每天刷新高的逼空模式,而且本周股指是在3500点之上的连续刷新高显得更加难能可贵,也让司徒对股指突破3615点目标充满了信心,几近板上钉钉之事,只是在任何行情下都不能少掉应有的谨慎态度,尤其是仍在坚守中小创品种的投资者,目前市场已越来越分化,在股指这轮强势的持续逼空攻势中,已有相当多的中小创个股掉队且被远远跑在了后头。


市场极其分化的氛围与司徒在1月8日15:00博文《春季攻势属于蓝筹局部行情》中的分析如出一辙——“2018年仍旧是属于权重蓝筹的表演舞台,这对于中小创来说并不是好消息,今天两市的二八分化就相当突出,对此,这种行情还只能属于局部行情,属于权重蓝筹的局部行情,而不是全面行情,这是我们需要清楚的一点,在布局的方向就要着重选择蓝筹股。”,2018年行情已经16个交易日,除了前几个交易日中小创能够陪陪跑之外,其他的交易日几乎都是看着股指在彪呼呼的上涨,指数尚且如此,就别提个股了,所以,在后市行情中,无论如何都必须要在绩优的权重蓝筹中播上种子。


短线技术点位关注:【根据当时股指技术走势,每篇博文会随之更新,请注意查看】
1、多头防守支撑:3500点
2、多头进攻阻力:3550点
3、多头进攻目标:3615点

价值波段路线参考:
持续低位横盘蓄势的低价股,尤其是对比历史高位,目前处于超级低价的绩优股值得波段关注
司徒中长线观点:坚定看好A股指数重回5000点,坚信新一波的牛市将给投资者朋友带来更多惊喜,相关观点可以点击相关博文阅读。

-----------------温馨提示-----------------
要炒好股票就必须先知先觉,而不是事后懊悔拍大腿,司徒对于股指的大势和每一个短线波段的高低位都会在博文中为大家提前研判,欢迎投资者朋友收藏关注,也欢迎大家阅读以往相关博文验证司徒所说真伪,必然让你的眼界豁然开朗,博文内容仅涉及大势研判,有具体投资疑问需交流的可注册博客账号后通过纸条发送或添加司徒微信股指突破3615点目标几近板上钉钉垂询交流媒体转载请注明出处。

司徒看盘观点具有连续性,回顾观点可直接点击近期博文查







免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有